Cá em casa gostamos muito de codornizes assadas no forno, fritas mas desta vez sairam estufadas com um molhinho de tomate hummm... delicioso! :)
Como acompanhamento foi uma miscelância de massas cozidas al dente, isto porque andavam cá em casa uns restinhos para acabar :)
Ingredientes:
4 codornizes abertas ao meio
azeite q.b.
1 tomate em pedaços1 pacote de polpa de tomate
1 cebola média
1 knorr de carne
água
Preparação:
Num tacho coloque o azeite, a cebola picada finamente e o tomate em cubos pequenos, deixe refogar até a cebola alourar.
Coloque as codornizes e a polpa de tomate e envolva com o refogado, tempere de sal e adicione o knorr. Misture tudo de novo e deixe fritar uns minutos no refogado, mexendo de vez enquanto.
Adicione um pouco de água e deixe cozinhar 30 minutos, vá mexendo de vez enquanto e verifique se estão cozinhadas.
Gostei do pratinho, bem composto!
ResponderEliminarBeijocas.
tenho que fazer para o marido, é o único que gosta!! bjks
ResponderEliminarGosto de codornizes fritas, estufadas numca exprimentei mas o aspecto ficou tentador.
ResponderEliminarCá em casa também apreciamos muito codornizes, normalmente faço grelhadas, tenho de experimentar fazer assim...de certeza que fica delicioso!!
ResponderEliminarBeijinhoas e boa semana!
Ai eu gosto de certeza, adoro codornizes mas nunca faço pois o meu marido não gosta, e com esse molhinho de tomate, maravilha :))
ResponderEliminarBeijinho e boa semana
Um prato completo amiga, e esse molho ficou muito apetitoso, adorei !!
ResponderEliminarUm grande beijo, boa semana!
Adoro codornizes! Estas tuas ficaram com um aspecto fantástico, acho que nunca as preparei estufadas, mas vou experimentar.
ResponderEliminarBeijos.
Adoro codernizes, fritas, hummm mas nunca fiz de outra forma.
ResponderEliminarbjs
Gostei da sugestão, o acompanhamento para mim é o ideal.
ResponderEliminarBeijinhos
Acreditas que jà faz uns bons aninhos bem largos que não como cordonizes???
ResponderEliminarDe ver agora aqui me bateu cà uma saudade....
Ficaram super apetitosas amiga, parabens e obrigado por este momento.
Eu sou doida por codornizes e confesso nunca me ter lembrado de as cozinhar assim - e note-se que também sou doida por tomate. Definitivamente para experimentar ;)
ResponderEliminarQué maravilla, tienen que estar deliciosas !!!
ResponderEliminarBesinos.
Hummm deve ter ficado delicioso e com uma massinha.
ResponderEliminarPerfeito!
Tenha um ótimo dia
Bjks
Ivani
Bem, eu não posso opinar sobre seu prato hoje amiga, sou sincera, nunca comi codornizes, só posso lhe dizer que ficou uma linda apresentação, e pelos comentários percebi que deve ser muito gostoso essa ave. Amiga uma linda semana prá vc...bjocas querida
ResponderEliminarFicou super apetitoso o teu pratinho.. Nunca comi codornizes
ResponderEliminarbeijoca
Não sei dizer se gosto porque nunca provei, mas ficou bem apetitoso, bjs.
ResponderEliminarSabes , eu também adoro codornizes e lembras-te me que não como há muito tempo.
ResponderEliminarBoa sugestão , bjs e boa semana!
Um prato bem saboroso!!E com esse molhinho pra acompanhar....hummmm!beijkas
ResponderEliminarMaísa
ondas de sabores
Olá!!! Adorei a receita eu amo massas e essa ficou com um ótimo aspecto!!! Beijinhos
ResponderEliminarTenho que experimentar com esse molhinho, deve ser uma delícia.
ResponderEliminarAdorei o teu blog
Bjs
Adorei esta receita, está muito bem apresentada. Um abraço, Marta.
ResponderEliminar