Fartinha de polvo e bacalhau à Lagareiro desta vez sairam uns choquinhos e não foi por ser eu a cozinhar :) mas ficou delicioso!
Ingredientes:
600g de choquinhos limpos e sem tinta
10 batatas pequenas
1,5dl de azeite2 dentes de alho
2 Folhas de louro
sal e pimenta qb
Salsa ou coentros picados (não usei)
Preparação:
Disponha os choquinhos numa travessa que possa ir ao forno e tempere a gosto com sal e pimenta. Junte o alho picado e regue com o azeite. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante cerca de 30 minutos.
Entretanto lave bem as batatas e coza-as sem as descascar, quando faltar 10 minutos para acabar o tempo dos chocos junte as batatas na mesma travessa.
Sirva polvilhado com salsa ou coentros picados.
Voltei amiga, rsrs.
ResponderEliminarMas as duas receitas estão maravilhosas, realmente amiga, é bom variar os nossos pratos eu fico na minha cozinha inventando moda, rsrs.
Muito bom começar a semana vendo esse seu prato tão lindo e apetitoso!
Um grande beijo,
Andréa...
Gosto tanto de choquinhos hummm, ficaram com bom aspecto...
ResponderEliminarbjo.
Uma refeição deliciosa!
ResponderEliminarMoni, simplesmente divinos... adorei!!!!
ResponderEliminarLulas e chocos para mim são sempre bem vindos. Uma óptima variação. A seguir o exemplo =)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana
Moni,vc me deixou salivando...Que comidinha mais saborosa!!Bem que eu gostaria de experimentar...
ResponderEliminarBeijkas
Moni, vc tem razão, já não sei mais o que inventar na cozinha prá não enjoar esse povo aqui rsrsr. Pelo que entendi choquinhos são ostras? bem seja o que for, adorei o prato ficou comum aspecto delicioso...com esse caldinho a volta do prato...bjocas uma linda semana
ResponderEliminarUma sugestão diferente e bem apetitosa, ficou fabuloso!
ResponderEliminarMoni,
ResponderEliminarFicaram excelentes. É dos meus pratos preferidos :)
Uma versão diferente querida Monica e que devia estar excelente e saborosa, adoro chocos grelhados mas esta receita também me ía agradar hehehe,
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana!!!
Tudo que vem do mar é bom para mim :)
ResponderEliminarHumm... muito bom!
ResponderEliminarBjs*
Que ideia óptima, nada melhor que inovar com um prato destes
ResponderEliminarUm beijinho
uma bela sugestao,realmente,e bem saborosa.
ResponderEliminarAdoro esses choquinhos Moni, que maravilha!
ResponderEliminarCostumo comprar uns saquinhos congelados desse pequeninos, são um petisco! Gostei da sugestão!
Beijocas.
Que bela ideia... adorei!!:)
ResponderEliminarMuito boa esta sugestão , gostei , bjs
ResponderEliminarMoni,
ResponderEliminarAcredito que tenha ficado delicioso... Pois com essa apresentacao maravilhosa, não se podia esperar outra coisa. Aqui e' difícil encontrar choquinhos, mas mal os veja já sei o que fazer com eles : )
Beijinhos
UMA MANEIRA DIFERENTE PARA COZINHAR CHOCOS, FICARAM COM UM ASPECTO EXCELENTE.
ResponderEliminarBJS
adorei, ficou com um aspecto de quero mais, está com uma optima apresentação.
ResponderEliminarjá te estou a seguir.
visita o meu blog também.
http://ajarquitecta.blogspot.com
bjinhos
Boa noite Moni.
ResponderEliminarBoa ideia, para variar.
Beijinho e boa semana.
Moni, ficaram uma belezura eu adorei!
ResponderEliminarUm beijo:))
Eu adoro tudo o que seja à lagareiro.:)
ResponderEliminarPor isso a tua sugestão deve ser do meu agrado.
Ficou com um aspecto super delicioso.
Boa semana!
Beijinhos da Formiguinha
Esse prato requintado, choco com as batatas. Eu amo isso.
ResponderEliminarUm abraço
ADORO CHOCOS E BATATAS A MURRO AMIGA...quando vais fazer novamente para eu te fazer uma visitinha????
ResponderEliminarbjos
Que blog mais legal o seu. Te vi no blog da joish e vim dar uma visitinha, e já sou seguidora.
ResponderEliminarDepois dá uma visitinha na minha cozinha.
bjos
Adorei a ideia, vou levar cmg :)
ResponderEliminarbeijo