Tinha saudades de comer uma posta de atum fresco, a primeira vez que comi foi no meu adorado Algarve :) Gostei tanto que quando vejo à venda naquelas banca cheias de peixe fresco não resisto.
Acompanhei com batata frita aos cubinhos e uma saladinha bem a meu gosto!
Ingredientes:
2 postas de Atum Fresco
Sal qb
Alface
2 salsichas
Queijo Feta
Batatas qb
Preparação:
Tempere as postas de Atum com sal, e grelhe de ambos dos lados aproximadamente 10 minutos.
Frite as batatas numa frigideira e entratanto lave e faça a alface, corte as duas salsichas aos bocadinhos e misture o queijo Feta. Tempere a gosto.
Que bom aspecto ficou a tua posta de atum, também gosto muito!!
ResponderEliminarOLÁ MONI!
ResponderEliminarUM PEIXINHO GRELHADO É BOM D+, FICA BEM MAIS SAUDÁVEL, ADOREI AS BATATAS EM CUBINHOS, MEU FILHO VAI ADORAR VOU FAZER ASSIM.
UM GRANDE BEIJO,
ANDRÉA....
Que bom deve estar este atum :) beijs
ResponderEliminarEU nunca provei atum fresco.
ResponderEliminarEsse pratinho está uma delícia.
Beijinhos
Também gosto bastante de uma boa posta de atum.
ResponderEliminarBeijo
Maria José
Assim grelhado nunca provei, o meu namorido é k adora :)
ResponderEliminarEstá com um óptimo aspecto
beijoca
Uma refeição mesmo ao meu estilo amiga Mónica, adorei.
ResponderEliminarOlha se quiseres passa aqui em minha casa pois tinha umas cerejin has para te oferecer e antes que se acabem ou estraguem é melhor vires a correr hehehe, fico à tua espera,
beijinhos e boa semana!!
Moni, também é um peixinho que adoro e por acaso faço sempre grelhado, a Mariana há pouco tempo partilhou uma receita com atum fresco que gostei imenso, pronto já me deixaste a pensar no atum:)))
ResponderEliminarbeijocas.
Não ficou humido mas ficou muito fofinho, se quiseres humido deixa ficar memos tempo no forno...
ResponderEliminarBjs
Moni
ResponderEliminarTambém eu, tenho tanta ssaudades de comer uma bela posta de atum fresco, habituei-me a comer quando era pequena. A minha mãe é Madeirense e um dos pratos típicos desta ilha é este belo peixinho...fiquei com uma enorme vontade de provar um pedacinho e ainda por cima grelhado, é tão bommm...adorei o prato!
Beijinhos e boa semana!
Simplesmente uma delicia simples e bem ao meu gosto esse atum adorei.
ResponderEliminarbeijinhos grandes
Olá minha Amiga!
ResponderEliminarFicou com um aspecto maravilhoso!!!
Um beijo:)) Uma boa semana para ti))
Que delicia Moni. Beijinhos
ResponderEliminarTambém adoro postas de atum... Muito bom aspecto!
ResponderEliminarbeijos
Oi Moni, atum fresco é muito bom mesmo!
ResponderEliminarE ainda grelhado...ficou ótimo!
Bjs
Ivani
O mais importante primeiro:
ResponderEliminarAdorei ter-te no meu blog de culinária.
Menos importante e, se calhar até escandaloso, é que nunca comi atum fresco! Há que reverter a situação e prometo que, na próxima vez que o vir à venda vou arriscar.
Por fim, convido-te a que me sigas no meu outro blog, omeupensamentoviaja.blogspot.com, onde tudo pode acontecer.
Vai até lá e seguramente trocaremos ideias, mesmo daquelas que só na net desenvolvemos.
E, evidentemente, que serei, com muito prazer, tua seguidora.
Beijos,
Nina
Maravilhosa receita!Tenha uma boa semana. Um abraço, Marta
ResponderEliminarMoni,
ResponderEliminarNão dispenso um belo prato de atum... E esse esta com um aspecto delicioso. Então grelhado uma refeição perfeita e saudável : )
Beijinhos
Acreditas que nunca comi atum fresco.
ResponderEliminarO teu tem um aspecto delicioso, bjs
Tambem gosto muito de atum fresco e por acaso tenho umas postinhas no congelador a precisarem de ser consumidas. E o resultado vai ser caído na chapa com umas gotinhas de limão!
ResponderEliminarO teu prato ficou bem apetecivel.
Beijinhos
Nham nham!! que refeição tão boa!!
ResponderEliminarBjs
Tb gosto muito. :)
ResponderEliminarEste fds trouxe cebolas da horta do pai precisamente para fazer um belo atum de cebolada. :)
Beijinhos
Moni, gosto muito de atum fresco tbém, e com esse acompanhamento ficou ótimo, um prato rápido e delicioso.....bjocas querida bom dia prá vc
ResponderEliminarMoni, vim conhecer seu blog. Você tem o mesmo apelido de minha irmã.
ResponderEliminarEstou te seguindo também.
Espero você um dia lá na minha cozinha
http://massalanovamente.blogspot.com/
beijos
Sandra Reis
Q delicia...me deu agua na boca.
ResponderEliminarObrigada pela visita. Ja to te seguindo.
Beijos
Ana
Sabe sempre bem um delicioso prato de atum, bjs.
ResponderEliminarConcordo contigo miga, o salmão fresco está excelente...
ResponderEliminarEstá apelativo e bastante...
jinhos
A primeira vez que comi atum também foi no Algarve, muito bom :)
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