Os dias vão passando com excesso de velocidade, com sol tímido por vezes, vou experimentando coisas novas, frescas mas muito rápidas.
Esta mousse embora com uma consistência muito fofa e cremosa esta longe de ser das minhas favoritas, pelo contrário, não gostei! Será a falta de açúcar? :)
Ingredientes:
2 Copos de Leite em pó
1 e meio de Água Fria
1 Pacote de Tang de Morango
Preparação:
Coloque todos os ingredientes liquificador e bater aproximadamente 1 minuto. Embora fique logo com consistência levei ao frigorífico durante 30 minutos.
Fonte: Panelaterapia
Talvez com um pouco de adoçante fique melhor ou será do gosto do leite em pó??!!!.... tenho de experimentar
ResponderEliminarPois a mim palpita-me que deve ser boa, basta olhar para ela e vê-la assim tão cremosa hummm
ResponderEliminarbeijokas amiga e tem um BOM DIA!!
Talvez tenha sido mesmo do açúcar. Ja temos uma ideia de mousse, prefenida, que é doce.. e talvez tenha sido isso. Mas olha que, pelo aspecto, ninguem diria. E que cor lindissima! Beijinho, Tania.
ResponderEliminarTb penzo que com adoçante é capaz de ficar bom. Tb tenho de experimentar.
ResponderEliminarBjkas
Esta receitinha deve ser uma delícia, gostei muito.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha estas verines ficaram lindisimas amiga uma mousse perfeita!
ResponderEliminarBjs
O aspecto e a cor ficaram muito bem!
ResponderEliminarBjs.
O aspecto e a cor estão fabulosos!
ResponderEliminarPorque não terás gostado? Terá sido mesmo da falta de açúcar?
Parece um smoothie super cremoso.
Um beijinho.
OLÁ MONI,
ResponderEliminarA CONSISTÊNCIA FICA ÓTIMA, ALÉM DE FÁCIL
COM ESTES INGREDIENTES DEVE SER UMA DELÍCIA!
BJS ♥
Eu como gulosa de certo iria sentir a falta do açúcar, mas a cor e a consistência estão perfeitas!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Que linda mousse. Ficou com uma cor e um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Muito curiosa a receita.
ResponderEliminarbeijinho
Pois, ainda bem que avisas, ahahah!
ResponderEliminarEu preciso do açúcar.
Bjs
Rápida e com aspecto saboroso...
ResponderEliminarJá experimentaste colocar açúcar??
Beijinhos grandes
Mas olha que tem um aspecto maravilhoso!!
ResponderEliminarPara a próxima experimenta por açúcar em pó!
bjinhos
Olá. O aspecto ficou muito bom. Como sou um pouquinho gulosa, eu colocaria 2 colheres de leite condensado. Acho que resolve o problema do açúcar, rsrs.
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Parece bem cremosa, vou experimentar ;)
ResponderEliminarBeijinho
Eu adorei eu gosto muito de leite em pó beijos
ResponderEliminarO aspecto convida mesmo a uma colherada...a cor está linda! Talvez seja mesmo falta do açúcar...mas que tem bom aspecto, lá isso tem! :))
ResponderEliminarBeijinho
Pois eu gostei Moniquita, se não quiser pode mandar pra cá que eu mando pra baixo kkkkkkk
ResponderEliminarMoniquita, se é formiguinha como eu, com certeza eu iria querer bem docinha, talvez se colocar adoçante, fique a seu gosto, pois linda ela ficou, parece muito cremosa e saborosa. Gostei da idéia do Tang. Beijinhos
Que bela mousse! rapida e está a parecer tão cremosa!! bjks
ResponderEliminarCuriosa a receita, o aspecto é bom.
ResponderEliminarBeijinhos.
para mim ela esta perfeita pois assim nao faz mal a saude rsrs gostei mt da cor bjs e tudo de bom para ti
ResponderEliminarEu gostei da receita e gosto de coisas pouco doces pelo que devo gostar. Tenho de comprar leite em pó e depois experimento :)
ResponderEliminarQUe sugestão fácil e deliciosa!
ResponderEliminarLia.