Entre tachos e Bimby é assim que cozinha a Susana, com um livro lançado recentemente o "Velocidade Colher", abriu-se aqui em casa e folhea-se ao ritmo dos sabores porque aqui também se cozinha com paixão.
Ingredientes:
400 g de Batata vermelha aos cubos
200 g de Cenoura cortada em pedaços
Leite qb
Sal qb
Pimenta preta
Noz -moscada
1 Cebola
2 Dentes de alho
25 g de Azeite
400 g de Carne picada
100 g de Cogumelos
120 g de Pão
Queijo Ralado qb
Maionese qb
Preparação:
Coloque a batata e a cenoura no copo, junte 200g de leite e cozinhe 30 min., 90º, Vel. 1. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e triture 20seg. vel.4. Retire e reserve.
Pré aqueça o forno a 180º C.
Coloque a cebola, o alho e o azeite no copo limpo e pique 5 seg., vel. 5. Refogue 5min., Varoma, Vel.1.
Junte a carne e os cogumelos e cozinhe 6min., 100º vel.1 inversa.
Adicione o pão embebido num pouco de leite quente e programe 1 min. 100º, vel. 2 inversa. Junte a carne ao puré reservado e envolva bem. Coloque num tabuleiro, cubra com uma camada fina de maionese, polvilhe com queijo e leve ao forno a 180º durante 30 minutos. Acompanhe com uma salada.
AQUI ESTA UMA COMIDINHA QUE ME AGRADOU DEVE SR MESMO UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJ
Ando mesmo para fazer essa receita!!! Deve ter ficado óptimo!!! =)
ResponderEliminarVou experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Esse prato deve ser delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Bacalhau espiritual conheço e adoro agora carne nunca comi nem fiz, mas o aspecto deste teu pratinho é fantàstico amiga deve ter ficado muito bom mesmo.
ResponderEliminarbeijinhos grandes
Bem ao meu gosto e da malta la de casa ...
ResponderEliminarQue delícia adorei a receita beijos
ResponderEliminarhummmm que delicia!!
ResponderEliminarPena não ter uma BIMBY!!!
bjinhos
Hummm...uma versão espiritual bem diferente :P
ResponderEliminarA mim inspirou-me bastante, vou ter de experimentar...
Ficou com um aspeto de babar, querida amiga ;)
Beijinho
Hummmm...mas isso deve ter ficado uma maravilha Moni!Nunca fiz e estou levando sua receitinha para por em prática...beijão
ResponderEliminarOlá amiga, também tenho esse livro, hoje já vou cuscar melhor, que ótimo aspecto sobrou para mim??
ResponderEliminarBeijinhos
Hummm...que delicia, levo a receita.
ResponderEliminarBjs
Oi Mônica,
ResponderEliminarNão conhecia essa receita, só a do bacalhau espiritual. Essa deve ficar muito boa também.
Bj,
Lylia
Olá!!! ficou com um excelente aspecto !!!
ResponderEliminar5 Estrelas Mesmo ;) e rende imenso !!!
Beijinhos :)
MONI,
ResponderEliminarESTE PRATO FICOU PERFEITO E TEM GOSTINHO DE
QUERO MAIS, ADOREI A RECEITA!
BJS ♥
Estou de olho nessa receita, já a tinha visto na Margarida, e pensado
ResponderEliminarem fazer também. Excelente aspecto!
Beijocas querida.
Esse prato deve ser delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
A tua refeição ficou com um aspecto tão bom! Tão bom mesmo... Adorei!
ResponderEliminarBjs
Uma travessa dessas, alimenta e conforta muito bem, ainda mais num tempinho frio como está por aqui. Adorei!
ResponderEliminarBjuss!!!
Eu adoro o livro da Susana!
ResponderEliminarE esta receita está fabulosa :)
Um beijinho.
Adorei este prato! Tem um aspecto fabuloso!
ResponderEliminarBEijinhos
Hummmm Tao bom Monica, adorei esta receita de carne... muito bom!!!!
ResponderEliminarBeijocas
ja tinha ouvido falar mas nunca comi mas a tua esta 5* com um aspceto mt bonito gostei mt bjs
ResponderEliminarMoniquita minha querida que delicia de refeição, ficou lindo e douradinho, e com certeza uma refeição completa, não precisa de mais nada, faltou uma coisa: eu ai, pra saborear essa delicia e ver a neve kkk
ResponderEliminarAh agora ta calor ai né, tudo bem vou ver o sol mesmo. Beijinhos
Olá amiga ! Adorei esta receita, deve ter ficado uma delicia !
ResponderEliminarBeijinhos
http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/
Querida Moni, esse tabuleiro deve ser tão bom, mas tão bom!!! Adorei, que receita maravilhosa! Vou levá-la, que tenho que a fazer também!!:)
ResponderEliminarBeijocas:)
Deve ser uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos e um bom fim de semana =))
que delicia, mesmo o tipo de comida confortável que se quer no dia a dia. um beijinho
ResponderEliminarVou experimentar está com bom aspeto...
ResponderEliminarTambém ando para experimentar, deve ser tão bom!
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