8 Claras
8 Colheres (sopa) de Açúcar
Preparação:
Batem-se as claras e vai-se adicionando o açúcar (uma colher por cada clara). Certifique-se que as claras estão bem firmes.
Num Pirex, colocam-se colheradas do preparado e leve ao micro-ondas na potência máxima durante 30 segundos. ( Largam um pouco de água)
Num Pirex, colocam-se colheradas do preparado e leve ao micro-ondas na potência máxima durante 30 segundos. ( Largam um pouco de água)
Servi simplesmente polvilhadas com canela.
Ai Mónica.... o que tu me foste ensinar?!?!?!
ResponderEliminarE agora, uhm???
Agora pronto, com algo tão simples acho que vou fazer farófias todos os dias... buahhhh
:)
Já fiz e resulta mesmo, até gosto mais desta maneira, e derretem na boca...
ResponderEliminarBjkas
Um belo petisco docinho!
ResponderEliminarComo lhe chamo "ar", pois mete-se à boca e desaparece num abriri e fechar de olhos.
beijos
Olha que boa ideia. Vou levar comigo! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Uma ideia brutal para aproveitar claras.
ResponderEliminarBeijinhos
É DAQUELAS COISAS QUE GOSTO MAS NUNCA ME DEU PARA FAZER.
ResponderEliminarESSAS FICARAM UMA DELICIA.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Adoro farófias! Estão com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBeijocas
Simples e tão bom!
ResponderEliminarBonitas farófias Moniquita, rápidas, no microondas quando dá aquela vontade desesparadora de abocanhar um docinho. Gostei nham nham
ResponderEliminarBeijinhos. Excelente final de semana minha querida
Que interessante! Nunca tinha ouvido falar de farófias no microondas. Vou experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos dos Ratinhos Cozinheiros
Gosto muito e faço muitas vezes do modo tradicional, mas nunca experimentei no micro ondas.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Eu nunca comi vou fazer,bom final de semana beijos
ResponderEliminarOi Monica. Que delícia esta receita. Bom final de semana.
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Simples e deliciosas.
ResponderEliminarbjo
Agora é que está tudo estragado! Lá se vai a dieta de vez... até já estou a imaginar como ficará bom com um leite cremezinho feito na Bimby :D
ResponderEliminarObrigada pela dica!
Simples, rapido e deliciosas que pedir mais?
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
São uma delicia!
ResponderEliminarBjs.
São uma delicia!
ResponderEliminarBjs.
É rápido demais, assim é perigoso para a dieta!
ResponderEliminarBjs
Uma bela ideia e tão fácil.
ResponderEliminarE sim, com muita canela :)
beijinho.
Adorei!!! Que receita fantástica, farófias em 30 segundos!!!
ResponderEliminarIsso até é perigoso!!
Beijocas e bom fim de semana:)
Linda, ja vi a receita, mas nunca experimentei...temum aspecto divinal e olha para surpreender visitas inesperadas é otimo!!!!
ResponderEliminarAdoro farofias...
Beijocas
Que lindas as tuas farofias amiga, sabes que eu também já as fiz no microondas e foi mesmo um sucesso sairam perfeitas e em pouco tempo temos uma deliciosa sobremesa,
ResponderEliminaruma grande beijoka e um excelente fim de semana!!
Ola
ResponderEliminarBem que maravilha, já vou levar a receita comigo, tenho muitas claras congeladas. Ultimamente tenho aprendido muitas receitas para as aproveitar, normalmente só fazia molotov e merengue.
beijinhos e bom fim de semana
Ana
Portanto, aqui temos uma bela sugestao rapida e deliciosa! :) Beijinho, Tania.
ResponderEliminareu adoro farofias da mesmo para ver pois no meu blog so ha disso mas assim no micro-ondas ainda nao fiz mas ja esta aqui nao cabeça adorei obrigada pela dica bjs b.d
ResponderEliminarQue optima sugestao, nunca fiz mas deve ficar excelente.
ResponderEliminarbeijinhos
Quem adora farófias é a minha mãe, fico sempre com vontade de fazer pra ela :)
ResponderEliminarFicaram óptimas
beijinhos
Nunca fiz farófias no microondas!!!
ResponderEliminarMas tenho visto muitas receitas e agora com essa tua foto, fiquei com mais vontade ainda de experimentar:)
Bjokas e boa semana
Ficam ótimas no microondas, é muito fácil e rápido de fazer.
ResponderEliminarA canela deixou a receita linda e saborosa.
Ficaram ótimas.
Beijos e uma boa semana.
Assim tá bem, uma sobremesa deliciosa em tempo recorde!! Gostei :))
ResponderEliminarMuita canela, claro!
Beijinho e boa semana Mónica
Olá Moni, fico sempre cheia de vontade de experimentar,
ResponderEliminare acreditas que quando tenho as claras esqueço-me de fazer a receita?
Tenho que escrever no frasco " para fazer farófias":))
Estão lindas! E estou de novo cheia de vontade....
Beijocas.
Simples e rapido!
ResponderEliminarQue óptima sugestão !! :)
ResponderEliminarbeijinhos
Olá, Que maneira tão prática de fazer farófias! Já vi várias vezes e penso sempre que tenho que fazer mas acabo por as congelar para fazer outra coisa! Vou ver se é desta!
ResponderEliminarBjinhos
Gosto muito :)
ResponderEliminar