Sabor a mar no Outono...
Ingredientes:
250g de delícias do mar descongeladas
100g de pimento verde ás tiras
100g de pimento vermelho ás tiras
3 rodelas de cebola
2 ovos cozidos
50g de azeite
30g de vinagre
20g de salsa (Não usei)
Sal q.b.
Preparação:
Colocar no copo as delícias do mar e picar 4 seg, colher inversa, vel.4. Reservar.
Deitar no copo os restantes ingredientes e programar 3 seg., vel.5. Juntar as delícias do mar e envolver com a espátula ou uns segundos na vel. 3.
Sirva com tostas, ou como acompanhamento de um peixe grelhado.
Fonte: Livro Base Bimby
Belo petisco Mónica e não tem de ser comido só no verão... também sabe bem numa tarde de sol outonal! Parabens a aparência diz tudo.
ResponderEliminarBeijinhos
AMEI....ADOREI......ficou super apelativo este pratinho, deve ter ficado uma delicia.
ResponderEliminarBeijinhos grandes
Boa sugestão!
ResponderEliminarBjs.
É uma original a ideia. Gostei muito da concha.
ResponderEliminarBeijinhos
Ai amiga, que maravilha...está mesmo a apetecer is já buscar umas tostas e barrá-las com essa tapa do mar! Ficou muito gira nessa tacinha de vieira ;)) Óptima para uma entrada ou um petisco com os amigos, gostei muito!!
ResponderEliminarBeijinho!
A apresentação está fantástica, parabéns!
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarVisitamos agora teu blog e achamos muito simpático. Nós somos um portal de foodbloggers, e gostariamos de lhe convidar a nos visitar e fazer um cadastro,assim poderemos divulgar seus artigos em nosso site gratuitamente.
Foodbrasil.net
Esse petisco com tostas, hummmm! Delicia.
ResponderEliminarbjs
OLÁ MINHA QUERIDA!
ResponderEliminarO TEU PRATO ESTÁ LINDO DE TEM GOSTINHO DE QUERO MAIS, ÓTIMA RECEITA!
BEIJÃO......
Hummmmm adorei!
ResponderEliminarBeijocas
Paula
Hummmm, uma delícia de receita.
ResponderEliminarBeijinhos
Humm, que belo petisco Mónica! Sem dúvida com sabor a mar e cheio de cor. Lindo a enfeitar uma mesa e uma tosta, já cá cantava.
ResponderEliminarUm beijinho.
Além de estar super mimoso nessa tacinha linda. Gostei imenso da receita. :D
ResponderEliminarGosto muito destas coisas que levam "mar". hehe
Beijocas*
Um petisco, sem duvida! Com umas tostinhas deve ser delicioso. obrigada pela receita.
ResponderEliminarbeijinho
Que prato deliciso Moni querida, a tacinha é super mimosa e delicada, a julgar pela foto está com um aspecto de babar. Com umas torradinhas é o idela mesmo. Gostei muito...bjokas
ResponderEliminarBELO PETISCO , TEM TUDO PARA ME AGRADAR, AGORA SÓ FALTAVAM AS TOSTAS.
ResponderEliminarBJS
Adorei a sugestão, Moni! Gosto de tudo que vem do mar.
ResponderEliminarBj,
Lylia
Moni querida, que belo prato!
ResponderEliminarbeijos
Nunca Fiz, mas tem um aspetco delicioso, a fazer em breve para ume petiscada :-D. bjinhos
ResponderEliminarAi amei... k coisa deliciosaaa :)
ResponderEliminar