13 de outubro de 2011

Tapa do Mar

Sabor a mar no Outono...


Ingredientes:

250g de delícias do mar descongeladas
100g de pimento verde ás tiras
100g de pimento vermelho ás tiras
3 rodelas de cebola
2 ovos cozidos
50g de azeite
30g de vinagre
20g de salsa (Não usei)
Sal q.b.

Preparação:

Colocar no copo as delícias do mar e picar 4 seg, colher inversa, vel.4. Reservar.
Deitar no copo os restantes ingredientes e programar 3 seg., vel.5. Juntar as delícias do mar e envolver com a espátula ou uns segundos na vel. 3.
Sirva com tostas, ou como acompanhamento de um peixe grelhado.

Fonte: Livro Base Bimby

22 comentários:

  1. Belo petisco Mónica e não tem de ser comido só no verão... também sabe bem numa tarde de sol outonal! Parabens a aparência diz tudo.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. AMEI....ADOREI......ficou super apelativo este pratinho, deve ter ficado uma delicia.

    Beijinhos grandes

    ResponderEliminar
  3. É uma original a ideia. Gostei muito da concha.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Ai amiga, que maravilha...está mesmo a apetecer is já buscar umas tostas e barrá-las com essa tapa do mar! Ficou muito gira nessa tacinha de vieira ;)) Óptima para uma entrada ou um petisco com os amigos, gostei muito!!
    Beijinho!

    ResponderEliminar
  5. A apresentação está fantástica, parabéns!

    ResponderEliminar
  6. Olá,

    Visitamos agora teu blog e achamos muito simpático. Nós somos um portal de foodbloggers, e gostariamos de lhe convidar a nos visitar e fazer um cadastro,assim poderemos divulgar seus artigos em nosso site gratuitamente.

    Foodbrasil.net

    ResponderEliminar
  7. Esse petisco com tostas, hummmm! Delicia.
    bjs

    ResponderEliminar
  8. gostei do aspecto, deve ser muito bom! bjos

    ResponderEliminar
  9. OLÁ MINHA QUERIDA!
    O TEU PRATO ESTÁ LINDO DE TEM GOSTINHO DE QUERO MAIS, ÓTIMA RECEITA!

    BEIJÃO......

    ResponderEliminar
  10. Hummmm, uma delícia de receita.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Humm, que belo petisco Mónica! Sem dúvida com sabor a mar e cheio de cor. Lindo a enfeitar uma mesa e uma tosta, já cá cantava.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  12. Além de estar super mimoso nessa tacinha linda. Gostei imenso da receita. :D
    Gosto muito destas coisas que levam "mar". hehe
    Beijocas*

    ResponderEliminar
  13. Um petisco, sem duvida! Com umas tostinhas deve ser delicioso. obrigada pela receita.
    beijinho

    ResponderEliminar
  14. Ainda sabem bem estes petiscos...com sabor a "mar" até nos faz esquecer que já estamos no Outono.

    ResponderEliminar
  15. Que prato deliciso Moni querida, a tacinha é super mimosa e delicada, a julgar pela foto está com um aspecto de babar. Com umas torradinhas é o idela mesmo. Gostei muito...bjokas

    ResponderEliminar
  16. BELO PETISCO , TEM TUDO PARA ME AGRADAR, AGORA SÓ FALTAVAM AS TOSTAS.
    BJS

    ResponderEliminar
  17. Adorei a sugestão, Moni! Gosto de tudo que vem do mar.
    Bj,
    Lylia

    ResponderEliminar
  18. Nunca Fiz, mas tem um aspetco delicioso, a fazer em breve para ume petiscada :-D. bjinhos

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita, as vossas opiniões e sugestões são muito importantes para mim.

Beijinhos