Fresco e delicioso mas com defeito :) Acontece que como devem imaginar os quadrinhos de gelatina que vêm no fundo seriam para ficar por todo o pudim, quem tiver a explicação é favor divulgar :)
Ingredientes:
1 Pacote de gelatina de Pêssego
1 Pacote de gelatina de anánas
Meia lata de leite condensado
1 pacote de natas ( usei 2 iogurtes naturais)
Preparação:
Faça a gelatina de pêssego conforme as instruções da embalagem e leve ao frio até solidificar.
Parta-a aos quadradinhos e coloque numa forma.
Numa taça misture o leite condensado com as natas ou iogurtes e entretanto faça a gelatina de anánas e junte ao preparado mexendo até estar tudo bem misturado. Deite na forma e leve ao frio pelo menos 4 horas.
Não vejo aí defeito nenhum hehehe por mim está um pudim lindo e delicioso
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana!!
Um belo pudim deve ficar uma delicia!
ResponderEliminarBjs.
Olá Moni, gostei muito desta tua receita, além de ser óptimo para estes dias de calor que teimam em ficar também não leva natas, o que é muito bom, visto que a malta cá de casa não quer nada com elas.
ResponderEliminarGostei. Beijocas.
A explicação não tenho mas tava bom na mesma não tava??
Moni,
ResponderEliminarUma sobremesa alem de linda bem fresquinha, e apetitosa para estes dias de calor. (pelo menos por aqui) : )
Beijinhos
MONI QUERIDA,
ResponderEliminarAINDA BEM QUE ESTOU CONSEGUINDO FAZER COMENTÁRIOS ONTEM TENTEI E NÃO TINHA CONSEGUIDO,MAS O QUE IMPORTA É QUE ESTÁ TUDO OK!
HOJE É O DIA DO PUDIM, RSRS, EU TAMBÉM POSTEI PUDIM, O SEU ESTÁ UM ARRASO LINDO E DELICIOSO!
BEIJÃO E ÓTIMA SEMANA!
Mónica
ResponderEliminarFicou maravilho este pudim, bem fresquinho para estes dias de calor ;) olha, a explicação também não sei dar...mas que já "marchava" uma boa fatia dessa delicia agora, ohhh...se "marchava", eheh...
p.s. gostei muiiiiiiiiiiiiiittoooooo do teu novo look ;)
Mariana és sempre a mesma gulosa :)
ResponderEliminarFelismina é mesmo muito bom, experimenta :)
Sarinha estava maravilhoso e sem natas claro, vida light (as vezes) :)
Catarina aqui também faz muito calor não é muito normal mas olha anda tudo trocado :)
Andréa ainda bem que o problema esta resolvido, és sempre muito bem vinda.
Sandrinha olha este já marchou tudinho, se quiseres faço um só pra ti :) Ainda bem que gostaste do look, apeteceu-me pintar o cabelo de azul eheheheheh
Beijinho a todas
Olá!
ResponderEliminarAdorei a sugestão e acho que ficou muito bonito na mesma!
Até já estou a pensar em "roubar" para deliciar a pessoa lá de casa!
Bjs
Ficou lindissimo memso com os quadradinhos por baixo , não me escapava, parabens e obrigado por esta deliciosa partilha, beijinhos
ResponderEliminarMoni , pues yo pienso que esa gelatina quería convertirse en un postre especial y diferente , ya estaba cansada de lucir siempre igual ;)
ResponderEliminarUn trocito me comía ahora mismo con los calores que tenemos por aqui me vendría de maravilla.
Besinos.
Que pinta tan buena tiene esta tarta; y ademas, da la sensacion de que tiene que ser muy fresca, creo que me quedo dando una vuelta por este blog.
ResponderEliminarBesitos
Moni, essa sobremesa ficou fantástica.
ResponderEliminarBeijinhos
adoro esse tipo de sobremesas ficou linda esse pudim :)
ResponderEliminarum beijinho
Olha que o teu pudim está bem original e nada defeituoso! Um mimo.
ResponderEliminarUm beijinho.
Olá Moni!
ResponderEliminarGostei muito do novo look do teu blog, ficou fantástico!! :)
O pudim de gelatina...que maravilha, é que fiquei mesmo de água na boca e sinceramente nem lhe vi defeito nenhum (os meus ficam tão escangalhados que eu já nem noto... lol) Está óptimo, a explicação não a tenho, mas se descobrir venho cá dizer...
beijinho!
Olá Moni, obrigada pela tua simpática mensagem :) Beijinhos
ResponderEliminarNão sei explicar o fenómeno, lembrei-me desta receita quando vi o teu, aqui não aconteceu o fenómeno: http://www.saborintenso.com/f23/sobremesa-gelatinas-7426/.
ResponderEliminarMas olha que ficou com muito aspecto:)
Olá Moni!!!
ResponderEliminarO teu pudim ficou o máximo de bom!
Um beijo:))
Está linda!
ResponderEliminarEsta sobremesa deixa qualquer mesa colorida e agrada a todos.
Beijos e boa semana.
O importante é o sabor e aposto que estava delicioso!!!!!
ResponderEliminarDefeito? que defeito Moni,as mães nunca vêem defeitos em seus filhos e no que eles fazem,mesmo que sejam filhos além mar kkkk
ResponderEliminarMoni aposto que quadradinhos embaixo ou não esse pudim ficou maravilhoso. Com o calor que anda fazendo levaria uma ou duas ou tres fatias ja ja, se é que sobrou algo né??? bjocas
olha que coisa mais boa esta muito bom eu penso que é por nao meteres natas pois as natas sao mais leves que o iorgurt quando se trabalha com gelatina nao sei se o é mas penso que sim mas mesmo nao deixa de ser muito bom beijinhos
ResponderEliminarANDO COM VONTADE DE FAZER UMA PUDIM COM GELATINAS ATÉ JÁ AS COMPREI ,MAS DEPOIS DÁ PREGUIÇA DE AS FAZER E ACHO QUE ME VAI DAR MUITO TRABALHO.
ResponderEliminarGOSTEI DO TEU FICOU LINDO.
BOA SEMANA
BSJ
Bem fresquinha, óptima para estes dias quentes;)
ResponderEliminarAcho que as gelatinas ficaram envergonhadas com alguma coisa que disseste:))))
Por mim está linda!
Beijocas.
Moni,
ResponderEliminarNão sei explicar o que aconteceu , mas ficou bonito e deve ter ficado bom e isso é que interessa, bjs
este pudim é mesmo muito bom, adoro...bjs
ResponderEliminarEh pá, eu tb andei à procura do defeito e não encontrei, mas se quiseres mandar uma fatia, faço um exame pormenorizado para te dizer de minha justiça :)
ResponderEliminarbeijinhos
Deve ter sido do leite condensado...
ResponderEliminarMesmo assim tem bom aspecto. ;)
http://papas-e-doces.blogspot.com
ficou lindo... bjs
ResponderEliminarMoni... apesar das gelatinas terem ficado no fundo o aspecto está excelente, ficou diferente e por isso é que tem piada :-)
ResponderEliminarEu adorei :-D
Bjokas
Tenho uns pudins de gelatina primos desses no meu blog e também ficam com esse defeito :-) mas não é impedimento para desaparecerem num abrir e fechar de olhos :-) bjs
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