20 de janeiro de 2012

Vol-au-vent de Atum

São umas caixinhas vindas de Espanha que trazem estas bases folhadas prontas a rechear.
Gosto imenso destes petiscos, são simples de realizar e rápidos de comer :)


Ingredientes:

1 Embalagem de Vol-au-Vent
1 Lata de Atum
1 Ovo Cozido
Pickels qb
Umas Gotas de Limão
2 colheres de sopa de mostarda
Maionese qb

Preparação:

Começe por colocar os Vol-au-vent num tabuleiro e coloque no forno durante 10 minutos a 150º para se tornarem mas estaliços.
Entretanto faça o patê coloque todos os ingredientes excepto a mostarda e a maionese no copo da Bimby e dê os toques no turbo. Faça descer os resíduos das laterais do copo e acrescente os restantes ingredientes e programe 30 segundos velocidade 4. Encha os vol-au-vent e decore com metades de azeitonas.

23 comentários:

  1. E deliciosos!
    Fazem uma mesa muito vistosa.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Engraçado jà à duas semana que ando para comprar as vol-ao-vento mas não tenho encontrado.

    Estas recheadas de atum devem ser bem deliciosas, cà em casa todos adoram atum, ficaram lindas!

    Beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Estas entradas ficaram com óptimo aspecto.
    Também há cá à venda estas bases de massa folhada para vol-au-vent?
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. Moni,
    O que eu gosto de Vol-au-Vent... Os teus ficaram com um aspeto maravilhosos, gostei bastante do recheio : )

    beijinhos e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  5. Que maravilha além de ficarem visualmente muito bonitos são muito bons!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  6. Que fofos, realmente hoje em dia há imensa coisa já pré-preparada que nos facilita a vida :)

    ResponderEliminar
  7. Mónica, ficaram simplesmente lindos eu amei de coração...um beijinho e obrigada por teres dito que gostavas muito desse nome que eu nem sei explicar! um bonito fim de semana para ti e toda a tua família:))

    ResponderEliminar
  8. Que bonitos, tem um aspecto delicioso.
    Eu costumo comprar no Lild Vol-au-Vent e são muito bons.
    Bjs

    ResponderEliminar
  9. Aiii que delicia...
    nossa senhora! Esses estão de babar...
    bjs

    ResponderEliminar
  10. oi moni tudo bem ;;;amei sua receita divina ...imagine uma festa com ele né ???? amei mesmo
    bjokas sadhia ahhh hoje tenho cupcakes de cerejas

    ResponderEliminar
  11. Olá Mónica:)

    Além de saborosos ficaram muito bonitos.
    Comia agora um...

    Bom fim-de-semana:)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  12. Oi Moni, delicia de entrada!
    Ficou lindo e muito chique!
    Bom final de semana querida.
    bjs
    Ivani

    ResponderEliminar
  13. QUE CAPRICHO MINHA AMIGA, FICARAM LINDOS E COM CERTEZA DELICIOSOS!

    TENHA UM ÓTIMO FINAL DE SEMANA! BJS....♥

    ResponderEliminar
  14. Ai filhota que delicia. Adoro vol-au-vent, acho super levinhos e delicados, é uma ótima sugestão para uma entradinha e receber os amigos, E sendo de atum Moquinha, amo de paixão, não há como resistir. Gostei muito mesmo, a apresentação está linda. Bjinhos querida, que vc e maridoco tenham um excelente final de semana

    ResponderEliminar
  15. São mesmo fáceis de comer :) E ficam tão bonitinhos não é?
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  16. Uma refeição bem rápida de preparar bem a meu gosto , bjs e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  17. Olá Moni, que receita tão simples e tão bonita! Beijinhos.

    ResponderEliminar
  18. Ficaram mesmo perfeitinhos :)... E eu já me servia de um
    beijinhos

    ResponderEliminar
  19. É simples mas adoro essas caixinhas! principalmente com molho de cogumelos...

    ResponderEliminar
  20. FICA UMA ENTRADA FANTÁSTICA.
    O RECHEIO AGRADA-ME BASTANTE.
    BJS

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita, as vossas opiniões e sugestões são muito importantes para mim.

Beijinhos