Gosto imenso destes petiscos, são simples de realizar e rápidos de comer :)
Ingredientes:
1 Embalagem de Vol-au-Vent
1 Lata de Atum
1 Ovo Cozido
Pickels qb
Umas Gotas de Limão2 colheres de sopa de mostarda
Maionese qb
Preparação:
Começe por colocar os Vol-au-vent num tabuleiro e coloque no forno durante 10 minutos a 150º para se tornarem mas estaliços.
Entretanto faça o patê coloque todos os ingredientes excepto a mostarda e a maionese no copo da Bimby e dê os toques no turbo. Faça descer os resíduos das laterais do copo e acrescente os restantes ingredientes e programe 30 segundos velocidade 4. Encha os vol-au-vent e decore com metades de azeitonas.
E deliciosos!
ResponderEliminarFazem uma mesa muito vistosa.
Beijinhos
Engraçado jà à duas semana que ando para comprar as vol-ao-vento mas não tenho encontrado.
ResponderEliminarEstas recheadas de atum devem ser bem deliciosas, cà em casa todos adoram atum, ficaram lindas!
Beijinhos e bom fim de semana
Estas entradas ficaram com óptimo aspecto.
ResponderEliminarTambém há cá à venda estas bases de massa folhada para vol-au-vent?
Beijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.com/
Moni,
ResponderEliminarO que eu gosto de Vol-au-Vent... Os teus ficaram com um aspeto maravilhosos, gostei bastante do recheio : )
beijinhos e bom fim de semana!
Que maravilha além de ficarem visualmente muito bonitos são muito bons!
ResponderEliminarBjs.
Que fofos, realmente hoje em dia há imensa coisa já pré-preparada que nos facilita a vida :)
ResponderEliminarMónica, ficaram simplesmente lindos eu amei de coração...um beijinho e obrigada por teres dito que gostavas muito desse nome que eu nem sei explicar! um bonito fim de semana para ti e toda a tua família:))
ResponderEliminarQue bonitos, tem um aspecto delicioso.
ResponderEliminarEu costumo comprar no Lild Vol-au-Vent e são muito bons.
Bjs
Aiii que delicia...
ResponderEliminarnossa senhora! Esses estão de babar...
bjs
oi moni tudo bem ;;;amei sua receita divina ...imagine uma festa com ele né ???? amei mesmo
ResponderEliminarbjokas sadhia ahhh hoje tenho cupcakes de cerejas
Olá Mónica:)
ResponderEliminarAlém de saborosos ficaram muito bonitos.
Comia agora um...
Bom fim-de-semana:)
Beijinhos
Maravilhoso! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Oi Moni, delicia de entrada!
ResponderEliminarFicou lindo e muito chique!
Bom final de semana querida.
bjs
Ivani
QUE CAPRICHO MINHA AMIGA, FICARAM LINDOS E COM CERTEZA DELICIOSOS!
ResponderEliminarTENHA UM ÓTIMO FINAL DE SEMANA! BJS....♥
Ai filhota que delicia. Adoro vol-au-vent, acho super levinhos e delicados, é uma ótima sugestão para uma entradinha e receber os amigos, E sendo de atum Moquinha, amo de paixão, não há como resistir. Gostei muito mesmo, a apresentação está linda. Bjinhos querida, que vc e maridoco tenham um excelente final de semana
ResponderEliminarSão mesmo fáceis de comer :) E ficam tão bonitinhos não é?
ResponderEliminarUm beijinho.
Uma refeição bem rápida de preparar bem a meu gosto , bjs e bom fim de semana!
ResponderEliminarOlá Moni, que receita tão simples e tão bonita! Beijinhos.
ResponderEliminarFicaram mesmo perfeitinhos :)... E eu já me servia de um
ResponderEliminarbeijinhos
Além de bonitos são práticos!
ResponderEliminarBjos
É simples mas adoro essas caixinhas! principalmente com molho de cogumelos...
ResponderEliminarFICA UMA ENTRADA FANTÁSTICA.
ResponderEliminarO RECHEIO AGRADA-ME BASTANTE.
BJS
Parece mesmo fácil e delicioso!!
ResponderEliminarbeijos:)