A segunda-feira é aquele dia que não apetece fazer nada :) Mesmo para quem adora cozinhar como eu à segunda-feira torço o nariz mas lá terá que ser :)
Na semana passada fiz uma massinha com algumas coisas que estavam com necessidade de serem consumidas! E não é que saiu uma massa deliciosa!
Ingredientes:
Massa laços tricolor
1 peito de frango
1 embalagem de fiambre aos cubos
1 lata de cogumelos
Delícias do mar
Miolo de camarão1 lata de atum
Molho Bechamel
Queijo para polvilhar
Preparação:
No tacho colocar a massa, o peito de frango, o miolo do camarão e os cogumelos a cozer com uma pitada de sal.
Colocando os restantes ingrendientes (excepto o queijo) numa taça e reservar.
Entretanto fiz o bechamel na bimby conforme o livro base.
Quando e massaestiver cozida, num outro tacho em lume brando colocar um fundo de azeite, e misturar todos os ingredientes. Colocar o molho bechamel por cima, mexendo sempre para não pegar.
Acho que as nossas invenções por vezes ficam verdadeiros pratos gourmet!!!
ResponderEliminarO teu ficou com muito bom aspecto.
bjs
Estou completamente deacordo com a Hélia, são sempre os que melhor saiem e sem duvida os mais apreciados por tds em casa.
ResponderEliminarFicou uma refeição fantàstica e sem duvida super saborosa.
beijinhos e boa semana
Mónica,
ResponderEliminarEssa massa esta com um aspecto irresistível...
Deve ter ficado uma delicia pelo que vejo nas fotos : )
Beijinhos e boa semana.
ficou com optimo aspecto :)
ResponderEliminarSAIU UMA MASSA DAQUELAS DE COMER E REPETIR E REPETIR...
ResponderEliminarBJS
ADORO este tipo de pratos
ResponderEliminarFicou uma travessa de luxo, sabes também gosto de fazer esses apanhados do frigorifico e inventar, geralmente acontecem pratos deliciosos assim como o teu, parabéns!
ResponderEliminarBeijinhos boa semaninha:)
Para quem não gosta de cozinhar à segunda, não te saiste nada mal.
ResponderEliminarBeijinho
Maria José
Olá,
ResponderEliminarVenho agradecer e retribuir a visita no meu blog. Tens aqui um blog fantástico e já sou seguidora,....
Estou como a Maria José, para quem não gosta de cozinhar à segunda, não ficou nada mau,....pelo contrário super apetitoso!
Beijinhos
oi querida,
ResponderEliminarmuito obrigada pelo carinho.
o seu blog também tá recheado de delícias, prabéns.
bjs e seja sempre bem-vinda
adorei as fotos, lindas e apetitosas. ;)
Simplesmente maravilhoso
ResponderEliminarjinhos
É bem verdade...eu AMO cozinhar mas à segunda-feira para que trazemos a preguiça ás costas do fim-de-semana que passou :))... Esta alquimia de ingredientes ficou fabulosa!! Adoro massas, são uma perdição...só tenho pena de não as fazer mais vezes porque cá em casa sou a única apreciadora destas comidinhas...e ter de fazer duas refeições por vezes não dá, o tempo não estica...
ResponderEliminarBeijinhos
Que bom aspecto, gostei da ideia ;-) bjinhos
ResponderEliminar