O patê é uma entrada que se faz rapidamente e fica sempre bem para barrar umas tostinhas e abrir o apetite para o prato seguinte.
Desta vez foi para dar uso a sobras (é mais chique do que dizer restos) de frango de churrasco.
Ingredientes:
Sobras de frango
Pickles qb
6 azeitonas descaroçadas verdes
1 colher de sobremesa de mostarda
Maionese qb
Preparação:
Desosse o frango, ou desfie no caso de ser peito de frango.
Coloque todos os ingredientes no copo da bimby e pique 15 segundos, vel 5.
Bom dia amiga
ResponderEliminarMuito bem estamos em tempo de crise e esta receita e muito boa
Mais uma vez parabéns pelas receitas
BJS
Realmente "restos não são uma boa alimentção";))
ResponderEliminarAdorei o paté, aqui em casa são muito apreciados!
Beijinhos grandes.
E que excelente fim deste às sobras. Adoro paté.
ResponderEliminarBeijinhos
nunca fiz de frango! muito boa ideia para variar os tradicionais de delicias do mar e de atum!
ResponderEliminarSimplesmente bonita e bastante apetitosa ao primeiro olhar, gostei imenso, obrigado pela partilha.
ResponderEliminarBjs
Que petisco tão bom. Até dá para barrar uma sandes e com uma folhinha de alface fazia um bom almoço.
ResponderEliminarBeijinho
NUNCA FIZ COM FRANGO , MAS GOSTEI MUITO DO ASPECTO.
ResponderEliminarBJS
Boa ideia, é sempre muito agradável um paté caseirinho!
ResponderEliminarum beijinho:)
Mais uma rica ideia Monica cá em casa também apreciamos bastante patés com as tostinhas e como petisco antes das refeições.
ResponderEliminarBeijinhos!!
Para quem não tem bimby é só enfiar-lhe a varinha mágica, né? Eu gosto de patês mas este nunca experimentei :)
ResponderEliminarObrigado pelos vossos comentários amigas.
ResponderEliminarAmeixa seca para quem não tem bimby o objectivo é triturar tudo e pode ser com a varinha :)
Beijinhos
De frango nunca fiz mas gostei muito da ideia
ResponderEliminarUm beijinho
Gosto muito de patês, o teu ficou mt bom :)
ResponderEliminarBeijinho*
ficou muito bom com os peitos de frango assado uma maneira de se aprveitar os peitos do frango obrigado
ResponderEliminar