Vou tentando variar os jantares com os ingredientes que mais gostamos, que nos fazem sorrir a cada garfada... :) Pelo cheio, pela textura mas principalmente pelo sabor... Tão bons! :)
Ingredientes:
6 Bifes grandes e finos
6 Ovos
800g de Tomates
200g de Cogumelos
1 Cebola
2 Dentes de alho
20g de Azeite
200g de Água
1 Cubo de caldo de carne
Sal e pimenta
Preparação:
Lave os ovos, deite-os no cesto, cubra com água no copo e programe 18 minutos, 100º na Vel.3. Retire os ovos, deixe arrefecer, descasque-os, coloque um ovo no centro de cada bife, enrole e prenda com palitos.
Coloque na varoma e tempere com um pouco de sal e pimenta, reserve.
Descasque e lave os tomates, corte-os a meio, retire-lhes as pevides e deite-os no copo escorrido. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em pedaços, junte tudo no copo, adicione o azeite e programe 5 seg. na vel.5. Arranje e lave os cogumelos, corte-os em quartos, deite no copo e junte o caldo de carne e a água encaixe a varoma com os bifes e programe 60 minutos, temp. Varoma na Vel.2
Coloque os bifes numa travessa, regue-os com a mistura de tomate e cogumelos.
Sirva com puré de batata ou arroz.
Fonte: Teleculinária Robot Outubro de 2011
Monica que sugestao maravilhosa... tem um aspecto dos deuses... muito bom mesmo!!!
ResponderEliminarBeijocas
Que bons!!!Gostei desta sugestão...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Mónica!
ResponderEliminarOs teus bifes ficaram uma autentica maravilha...um beijinho e uma boa semana.
HUMMMM.....MINHA AMIGA, É MUITO BOM INICIAR A SEMANA COM UM PRATO LINDO E SABOROSO ASSIM, ÓTIMA SUGESTÃO!
ResponderEliminarTENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
BJS
Hummmmm, uma delicia!
ResponderEliminarBjs.
A tua sugestão parece bem apetitosa!
ResponderEliminarque maravilha :)gosto tanto :)
ResponderEliminarAhora mismo me comía un buen platito Moni, pero segurito que con esta pintaza ya no queda ni la muestra, verdad ?.....
ResponderEliminarBesinos.
Minica, minha querida amiga adorei este teu pratinho, muito bem elaborado, parabens deve ter ficado bem saboroso!
ResponderEliminarbeijinhos grandes e boa semana
Que rica refeição, adorei.
ResponderEliminarBeijinhos
Parece-me mesmo bem... Adoro cogumelos, acho que só podem ter ficado perfeitos estes bifinhos...
ResponderEliminarbeijoca
Que excelente aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos grandes.
Bela sugestão faço muitas vezes bifes de tomatada, mas nunca me deu pra acescentar um ovinho (tão limitada que sou...lolol)
ResponderEliminarBeijocas
Boa semana
As Papinhas dos Babinhos
Querida Moni, por favor se der mude o link do meu blog, passei para dominio próprio e enquanto voces não mudarem, não vão ter atualizações do meu blog. Agradeço de coração se puder mudar, pois ja tem postagem nova hoje. O novo link é www.cozinhandocomjosy.com. Obrigada de coração.
ResponderEliminarSua refeição de hoje está linda, adorei os cogumelos recheados com ovo e esses bifes com esse molhinho me deu fome hehe. Adorei,Bjos miúda, uma ótima semana
Este pratinho esta com um aspecto. so falta mesmo o pao para molhar no molhinho :-D bjinhos
ResponderEliminarEstá com um ótimo aspecto esse prato, essa combinação de carne e tomate é deliciosa!
ResponderEliminarbeijos
Que ideia tão gira, para fazer uns bifes diferentes. Gosto do corte com o ovo à mostra, fica lindo. E a tomatada com cogumelos, combina mesmo bem.
ResponderEliminarEspero que estejas bem e tenhas tido um fim-de-semana óptimo.
Um beijinho.
Que delícia de bifes,já anotei a receita beijos
ResponderEliminarQue refeição tão apetitosa Móni, gostei muito do aspecto e já fiquei cheia de vontade de experimentar!!
ResponderEliminarSem dúvida que podemos inovar com coisas bem simples e criar pratos maravilhosos, como este!!
Um beijinho querida e boa semana
Que delicia... a minha bisavó costumava fazer imensas vezes :)
ResponderEliminarBeijinhos MissB
http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/
Gosto muito de bife a rolê e achei o máximo esse ovo cozido no meio...fica super diferente e muito delicioso...beijkas
ResponderEliminarQue sugestão fantástica. Adorei!!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana,
Lia.
Monica,
ResponderEliminarAo tempo que não faço bifes em tomatada... Agora de olhar para os teus deu-me uma vontade daquelas : )))) Ficaram com um aspeto muito apetitoso.
Beijinhos e uma boa semana
miame miame que maravilha esta super bom como eu gosto adorei bjs
ResponderEliminarExcelente aspecto. :D
ResponderEliminarDe certeza que todos sorriram...eu sorri, só de ver.
Beijinhos Mónica da voz bonita hehe. :p
Uma boa forma de variar as refeições, ficaram com um aspecto delicioso, irei experimentar aqui em casa que vão adorar de certeza..beijinhos
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarA conjugação de sabores é excelente!
Um bjinho*
Olá Mónica
ResponderEliminarBem que podias num destes fim de semana juntar-te aqui à "malta" e trazeres um petisco destes, tenho a certeza que todos iriam mais que sorrir em cada garfada, lolll...
Beijinhos grandes!!
Moni, esses bifinhos recheados com o ovo ficaram fantásticos, adorei a tomatada com os cogumelos! Ficaram com um aspeto tão apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos:)
Que delicia de prato Moni, até a mim me fez sorrir, mnham, mnham:))
ResponderEliminarLevo a ideia comigo;)
Beijocas linda.
Lá em casa estes bifinhos recheados com ovo são um sucesso.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.com/
Que bela sugestão! Gostei de todos os ingredientes!
ResponderEliminarBeijinhos
Querida Mónica, dizem que os olhos também comem.. e têm toda a razão. Esse aspecto fantástico deixa qualquer um de água na boca. Tania *
ResponderEliminarum sucesso, cortar a carne e sai um ovo, bem pensado!
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