Posso dizer que gosto de pudim, mas não é das favoritas por ter de fazer o caramelo pelo tempo infinito que demora a cozer em banho maria e ainda por cima ter de esperar para desenformar :) Não há tempo que resista para estas coisas todas, simplificando...
Usei caramelo de compra, cozi o pudim na fussioncook e para desenformar esperei, mas valeu a pena :)
Ingredientes:
4 ovos
100g de açucar 400g de leite
Caramelo líquido para untar a forma
Preparação:
Colocar todos os ingredientes numa taça e bater bem. Na Bimby 20 segundos, velocidade 4.
Deitar a mistura obtida numa forma de pudim, com tampa, previamente caramelizada. Colocar a forma na cuba da FussionCook, com um copo de água no fundo, e programar 15 minutos, menu manual.
Retirar a pressão à panela, deixar arrefecer e levar ao frigorifico umas horas (de preferência de um dia para o outro). Desenformar e servir.
Adoro estes pudins...bom aspeto o teu....bjokitas
ResponderEliminarFicou lindo Mónica, e com certeza uma bela delícia :))
ResponderEliminarObrigada pelo comentário lá no meu cantinho!
Um beijinho grande amiga e um excelente fim de semana!!
Um clássico maravilhoso.
ResponderEliminarFicou com um aspecto divino!
Beijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Kuku Mónica.
ResponderEliminarVinha cá dizer-te que vou à Serra da Estrela e depois encarei com o pudim... lol
Ficou divino.
Em breve sei que irei para as tuas terras e depois quero um pudim destes. Beijinhos*
Mónica, o teu pudim ficou lindo de se comer e chorar por mais...um beijinho.
ResponderEliminarFicou com uma cor bem bonita esse teu pudim!
ResponderEliminarRealmente estamos em sintonia também porque para além do teu pudim ser bastante fácil e rápido de preparar é certamente muito bom.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.com/
Lindo pudim monica, é a minha sobremesa preferida, como até me doer a barriga de lambona, ficou lindo pena eu viver longe de ti!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
tens toda a razão há que simplificar.
ResponderEliminarbom fim de semana
Como o meu tempo por vezes é reduzido, acabo por fazer raramente pudins. Pelo tempo de cozedura e pelo tempo de espera para desenformar :)
ResponderEliminarMas gosto muito! Ficou lindo amiga.
Um beijinho.
Essa é uma das coisas pelas quais esperar vale à pena!
ResponderEliminarQue delicia!
Adorei!!! Ficou mesmo lindo.
ResponderEliminarBjo docinho
Os pudins caseiros são os meus preferidos.
ResponderEliminarEsse ficou muito apetitoso.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Eu sou menos paciente, tenho feito os meus no micro ondas e ficam bem bons!
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto este!
Beijinhos
MINHA AMIGA,
ResponderEliminarESTE PUDIM ESTÁ COM UMA COR LINDA, UM ASPECTO DELICIOSO!
TENHA UM ÓTIMO FINAL DE SEMANA!
BJS..♥
Ótima idéia que teve voce miúda, nesse tempos corridos, trabalhando fora, cuidando de casa etc o tempo fica cada vez mais escasso,e se temos ajuda nos supermercados que mal há? Ficou lindo o seu pudim, a cor está atrativa e o pudim com certeza, maravilhoso. Bjocas um ótimo final de semana da mama além mar
ResponderEliminarTambém costumo fazer os pudins assim, na panela de pressão. É bem mais rápido e os pudins ficam óptimos!! O teu ficou bem tentador...
ResponderEliminarBeijinhos doces.
adoro pudim mas cá em casa faz-se pouco, pelas mesmas razões, o tempo hehehe beijinho
ResponderEliminarai adoro pudins.Costumava fazer imenso ai em portugal, com ovinhos caseiros. agora aqui nem forma tenho ainda.. em breve.Tmabem tenho uma receita um pouco diferente da tua. Mas a tua tem bom aspecto. Bjinhos
ResponderEliminarEu adoro pudins, e sabes que mais, cozo-os sempre na panela de pressão em banho-maria, 20 minutos e tenho um pudim feito. Tento fazer os pudins de véspera para terem tempo de ir para o frigorifico ainda com a forma, no dia seguinte desenformam-se muito bem, coloco mais um pouquinho de caramelo liquido, porque sempre absorve o que está na forma.
ResponderEliminarGostei muito do teu e comia agorinha uma fatia se o apanhasse.
Beijinhos kida, e bom fim de semana.
ficou lindo o pudim beijinhos
ResponderEliminarLol sou como tu, essas partes ainda me complicam um pouco a intenção de fazer um pudim...mas acho que com o hábito serão superadas!! Gostei muito do aspecto está mesmo delicioso Mónica!! E não me digas que não guardaste uma fatia para mim...!!
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana ;)
Também gosto muito de pudim, embora os faça pouco pela grande quantidade de ovos que a maioria leva. Este teu, pelo contrário só leva 4!!! Já adorei! E ficou bem guloso com esse caramelosinho por cima! Anotadíssimo!:)
ResponderEliminarBeijocas e bom fim de semana:)
Habrá un trocito por ahi para este alma caritativa que se muere por los huesitos de este puding :D ??
ResponderEliminarDelicioso , eres una artista !!!
Besinos mil.
Que lindo pudim!
ResponderEliminarBeijo.
Muito bom Monica... eu por acaqso gosto muito de pudins, mas nao tenho grande paciencia para os fazer ehehehehe... naqo me importava nada que esse que tens aí na foto ja estivessse aqui em casa eheheheh!!!
ResponderEliminarBeijocas miga, bom final de semana
eu adoro quando posso la estou eu a fazer pois faço sempre na panela de preçao mas tb gosto daqueles que é em bainho maria o teu amiga esta 5* com uma cor muito bonita adorei bjs e tudo de bom e f .s
ResponderEliminarO tempo de espera vale muito a pena para comer um pudim assim pois são uma delicia..beijinhos
ResponderEliminarAdoro pudim de ovos e é um doce que em dias especiais está sempre na nossa mesa. Ficou mesmo lindo e guloso..
ResponderEliminarbeijinhos amiga e tem um excelente fim de semana (apesar da chuva)
Os pudins têm sempre excelente aspecto, o teu parece delicioso!
ResponderEliminarValeu a pena esperar mesmo.
ResponderEliminarFicou lindo!
Gosto de pudins, mas tenho dificuldade em acertar.
Gostei das sugestões.
Beijos
amo!!!
ResponderEliminarPassa lá nas abobrinhas tá rolando uma promoçao do PINTINHO DE PASCOA, ele precisa de um nome, rs! te espero lá!
um bj doce e bom fim de semana, piu piu!!
Roberta
www.docesabobrinhas.com
Que bom aspecto!!
ResponderEliminarJá tenho saudades de comer um pudim assim... Cá em casa só gostam do pudim boca doce :-((
Beijinhos
Também gosto muito de pudim, tenho o bónus de não gostar de pudins com caramelo! :P É sempre muito menos complicado. Esse teu, embora tenha caramelo, ficou com optimo aspecto. Beijinho.
ResponderEliminarHummm...está com um visual de dar agua na boca....
ResponderEliminarMonica,Meu amiguinho Tigre(Beagle) está participando do concurso Esconde esconde no blog da Kika,preciso de seu votinho na fotinha dele é a do NÚMERO 47 e este é o link :
http://kikaeassuasideias.blogspot.com/
A reginha para votar: 1-Seguir o blog da kika 2-Deixar no comentário o seu votinho Se fugir as regrinhas o voto não é valido, Muito grata!Beijos de luz!
Hum, amo pudim e acabei de nascer, fiz um bloguinho... cris
ResponderEliminarhttp://sodistracao.blogspot.com/
Simples e delicioso!!
ResponderEliminarBeijinho