16 de maio de 2012

Carne Espiritual

Entre tachos e Bimby é assim que cozinha a Susana, com um livro lançado recentemente o "Velocidade Colher", abriu-se aqui em casa e folhea-se ao ritmo dos sabores porque aqui também se cozinha com paixão.


Ingredientes:

400 g de Batata vermelha aos cubos
200 g de Cenoura cortada em pedaços
Leite qb
Sal qb
Pimenta preta
Noz -moscada
1 Cebola
2 Dentes de alho
25 g de Azeite
400 g de Carne picada
100 g de Cogumelos
120 g de Pão
Queijo Ralado qb
Maionese qb

Preparação:

Coloque a batata e a cenoura no copo, junte 200g de leite e cozinhe 30 min., 90º, Vel. 1. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e triture 20seg. vel.4. Retire e reserve.
Pré aqueça o forno a 180º C.
Coloque a cebola, o alho e o azeite no copo limpo e pique 5 seg., vel. 5. Refogue 5min., Varoma, Vel.1.
Junte a carne e os cogumelos e cozinhe 6min., 100º vel.1 inversa.
Adicione o pão embebido num pouco de leite quente e programe 1 min. 100º, vel. 2 inversa. Junte a carne ao puré reservado e envolva bem. Coloque num tabuleiro, cubra com uma camada fina de maionese, polvilhe com queijo e leve ao forno a 180º durante 30 minutos. Acompanhe com uma salada.

31 comentários:

  1. AQUI ESTA UMA COMIDINHA QUE ME AGRADOU DEVE SR MESMO UMA DELICIA.
    BJ

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  2. Ando mesmo para fazer essa receita!!! Deve ter ficado óptimo!!! =)

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  3. Vou experimentar.
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

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  4. Esse prato deve ser delicioso.
    Beijinhos

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  5. Bacalhau espiritual conheço e adoro agora carne nunca comi nem fiz, mas o aspecto deste teu pratinho é fantàstico amiga deve ter ficado muito bom mesmo.

    beijinhos grandes

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  6. Bem ao meu gosto e da malta la de casa ...

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  7. Que delícia adorei a receita beijos

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  8. hummmm que delicia!!

    Pena não ter uma BIMBY!!!

    bjinhos

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  9. Hummm...uma versão espiritual bem diferente :P
    A mim inspirou-me bastante, vou ter de experimentar...
    Ficou com um aspeto de babar, querida amiga ;)
    Beijinho

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  10. Hummmm...mas isso deve ter ficado uma maravilha Moni!Nunca fiz e estou levando sua receitinha para por em prática...beijão

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  11. Olá amiga, também tenho esse livro, hoje já vou cuscar melhor, que ótimo aspecto sobrou para mim??

    Beijinhos

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  12. Oi Mônica,
    Não conhecia essa receita, só a do bacalhau espiritual. Essa deve ficar muito boa também.
    Bj,
    Lylia

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  13. Olá!!! ficou com um excelente aspecto !!!
    5 Estrelas Mesmo ;) e rende imenso !!!

    Beijinhos :)

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  14. MONI,
    ESTE PRATO FICOU PERFEITO E TEM GOSTINHO DE
    QUERO MAIS, ADOREI A RECEITA!
    BJS ♥

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  15. Estou de olho nessa receita, já a tinha visto na Margarida, e pensado
    em fazer também. Excelente aspecto!
    Beijocas querida.

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  16. Esse prato deve ser delicioso!
    Beijinhos

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  17. A tua refeição ficou com um aspecto tão bom! Tão bom mesmo... Adorei!

    Bjs

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  18. Uma travessa dessas, alimenta e conforta muito bem, ainda mais num tempinho frio como está por aqui. Adorei!
    Bjuss!!!

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  19. Eu adoro o livro da Susana!
    E esta receita está fabulosa :)
    Um beijinho.

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  20. Adorei este prato! Tem um aspecto fabuloso!
    BEijinhos

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  21. Hummmm Tao bom Monica, adorei esta receita de carne... muito bom!!!!

    Beijocas

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  22. ja tinha ouvido falar mas nunca comi mas a tua esta 5* com um aspceto mt bonito gostei mt bjs

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  23. Moniquita minha querida que delicia de refeição, ficou lindo e douradinho, e com certeza uma refeição completa, não precisa de mais nada, faltou uma coisa: eu ai, pra saborear essa delicia e ver a neve kkk
    Ah agora ta calor ai né, tudo bem vou ver o sol mesmo. Beijinhos

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  24. Olá amiga ! Adorei esta receita, deve ter ficado uma delicia !
    Beijinhos
    http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/

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  25. Querida Moni, esse tabuleiro deve ser tão bom, mas tão bom!!! Adorei, que receita maravilhosa! Vou levá-la, que tenho que a fazer também!!:)
    Beijocas:)

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  26. Que bom aspeto... mesmo sem bimby, é receitinha para experimentar. :)

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  27. Deve ser uma delícia!
    Beijinhos e um bom fim de semana =))

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  28. que delicia, mesmo o tipo de comida confortável que se quer no dia a dia. um beijinho

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  29. Vou experimentar está com bom aspeto...

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  30. Também ando para experimentar, deve ser tão bom!

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Obrigado pela visita, as vossas opiniões e sugestões são muito importantes para mim.

Beijinhos