Seguramente os originais destes bombons sempre foram os meus preferidos, e se hoje tenho oportunidade de os fazer é uma mais valia. Não tenho de abrir a caixa, vou moldando e vou comendo! :)
Ingredientes:
385 gr. de Leite Condensado (1 lata)
2 Folhas de Gelatina Incolor
250 gr de Côco Ralado + 50 gr. para envolver
Avelãs Inteiras
Preparação:
Deitar a lata de leite condensado e as 250 gr. de côco ralado no copo e misturar uns segundos na vel. 5.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria e depois dissolver num pouco de água a ferver.
Deitar pelo bucal com a máquina a funcionar e misturar bem com o côco e o leite condensado.
Deixar repousar no frigorífico. Moldar bolinhas e colocar uma avelã inteira dentro de cada uma.
Nota: A receita original não leva folhas de gelatina, por norma tem de repousar no frigorífico durante 12h aproximadamente, esta dica tirei do blog Luísa Alexandra e funcionou na perfeição apenas foi ao frigorífico 2 horas.
Minha querida miúda, geralmente quando se faz docinhos assim costuma-se mandar para a mamá de nascimento e as mamás de coração. Mande-me meia dúzia desses que ficarei muito feliz kkkkkkkkk
ResponderEliminarFicaram lindos esses rafaellos, preciso colocar em prática na minha cozinha em breve, Bjos da mamá
Ah !!!! agora sim....
ResponderEliminarEstes rafaellos estam lindissimos tambem realizei na semana passada, mas sem gelatina, por isso estiveram uma noite no frigorifico!
Estes teus estam com um aspecto muito goloso adorei, jà dei cabo dos mesu agora comia esses todos!
beijinhos grandes amiga e bom fim de semana
Que belos bombons, adoro com coco, adoro.
ResponderEliminarEsses ficaram uma delicia aos olhos e à boca também, de certeza absoluta.
Beijinhos
amo estes bombons, mas nunca fiz: ficam com o mesmo sabor Moni? bjinhos
ResponderEliminarManda uns para eu provar. :-)
ResponderEliminarHum... não conhecia deve ser delicioso, ainda mais com avelãs.
ResponderEliminarBjo
Fê
Olá Moni, sou fã dessas "bolinhas":)))
ResponderEliminarEstão lindas, lindas!
Acontece que fujo delas, pois não me consigo controlar, só com a caixa fechada é que posso privar com elas:)
beijinhos e bom fim de semana.
QUE LINDOS AMIGA!
ResponderEliminarSOU UMA FORMIGUINHA P/ O LADO DE DOCES, ADOREI A SUA RECEITA MUITO PRÁTICA!
TENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA!
BEIJÃO..♥
Hummmm, gosto muito!
ResponderEliminarBjs.
Ai que bonitos que ficaram, eu também adoro esses bombons.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficaram lindo! vou fazer para o natal :)
ResponderEliminarQue lindossss...se o sérgio vê isto vai "obrigar-me" a fazê-los!! ADORAAAAA...
ResponderEliminarBeijinhos
eu adoro mas adoro mesmo nao posso parar pois vou até ao fim mas depois hai a bariga os teus estao 5* ja levo todos comigo ok beijinhos
ResponderEliminarAi o que eu gosto de Rafaello's. Vou já fazer!!!!
ResponderEliminarBeijocas
Adoro também :) Dos meus favoritos. Ficaram um belo miminho e o bom é ir fazendo e comendo.
ResponderEliminarUm beijinho.
Hummmm ficaram perfeitinhos, adoro estes bombons!!!
ResponderEliminarFicaram parecidos com os originais? :)
Olá Moni! Sou completamente viciada em Raffaellos, e vou-me agarrar à tua sugestão com unhas e dentes! Vou ter de fazer uma dose bem grande! Beijinhos
ResponderEliminarMonica... Olha só que delicia... e servem na perfeiçao para oferecermos no Natal ou colocarmos na mesa da consoada para os nossos convidados se deliciarem... Adorei
ResponderEliminarBeijocas
Uma delicia, amiga . já comia um , bjs e bom fim de semana!
ResponderEliminarEstão uma verdadeira gulodice amiga,
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana!
PS-(recebeste o email?)
Que lindas ficaram estas bolinhas, devem ser óptimas!!!!!
ResponderEliminarEu amo coco e leite condensado Hmmmmh! Rafaello eles são realmente uma delícia!
ResponderEliminarMonica beijo e boa semana!
Como eu adoro rafaello's :)
ResponderEliminarAi eu vou gostar muito e muito!!
ResponderEliminarBjs
estes docinhos são muito bons. Não os faço há já algum tempo
ResponderEliminarMonica, será que estou a ver bem? Versão caseira de Raffaelos?? Tenho de experimentar!!!
ResponderEliminarBeijinho*