Lá por me apetecer bolonhesa não quer dizer que tenha de fazer esparguete :) Também apreciamos bastante macarrão, e ao lado da bolonhesa não se saiu nada mal :)
Ingredientes:
1 Cebola
1 Alho
1 fio de Azeite
1 folha de Louro
Polpa de Tomate
Sal, pimenta e piri-piri
1 Cenoura
2 colheres (sopa) de Cerveja
Macarrão q.b.
Preparação:
Refogue a cebola e o alho picados juntamente com a folha de louro num fio de azeite. Adicione a cerveja, deixando ferver um pouco. De seguida, adicione a polpa de tomate a gosto e tempere com sal, pimenta e um pouco de piri-piri.
Junte a carne picada e a cenoura previamente raspada. Deixe cozinhar cerca de 20 minutos e rectifique os temperos caso seja necessário.
Coza o macarrão em água fervente com sal. Coloque numa travessa a carne de um lado e a massa do outro e sirva.