Os cheesecakes de forno vão ganhando preferência cá em casa... este foi mais um que surpreendeu, comi sem culpa, gostei da simplicidade de como é feito e o sabor que só quem prova tem vontade de repetir... :)
Ingredientes:
250 gr de queijo Philadelphia
3 iogurtes naturais
4 c. de sopa de amido de milho (Maizena)14 c. de sopa de açúcar
3 ovos grandes
Preparação:
Pré aquecer o forno a 180ºc e forrar o fundo de uma forma de aro amovível com papel vegetal e pulverizar com spray .
Na liquidificadora colocar os iogurtes e o queijo.
Bater até estar cremoso.
Colocar depois o amido,o açúcar e os ovos, batendo novamente.
Deitar tudo na forma e levar ao forno por 40 minutos ou até o teste do palito sair limpo.
Fonte: Bem Bons
Tem muito bom aspecto! :)
ResponderEliminarOlá Moni, também tenho paixão por estas maravilhas:))
ResponderEliminarFicou perfeito, posso levar um bocadinho?
Beijocas.
É super fácil, não tem erro. Acho que vai ser a minha sobremesa do fim de semana, faz algum tempo que não faço doces no forno, já tenho saudades :)
ResponderEliminarBem fantástico!! Vou comer sem culpa quando o fizer :)), mas terei que substituir o queijo ....
ResponderEliminarBeijoca
Este cheesecake está uma maravilha!!!
ResponderEliminarBeijinhos.
Nunca comi de forno, mas vou experimentar!
ResponderEliminarBjs.
Olá
ResponderEliminarFicou lindo , fabuloso :)
Bjs
Que belíssimo aspecto! Esse interior está fantástico. Tenho que experimentar.
ResponderEliminarBeijocas
Parece uma queijada gigante!
ResponderEliminarFicou bem apetitoso, eu gosto imenso das sobremesas com essa consistência.
Deve ser delicioso a foto ficou linda beijos
ResponderEliminarMONI,
ResponderEliminarEU PREFIRO O CHEESECAKE ASSADO, ESTE FICOU
MARAVILHOSO!
BJS
Nunca comi de forno ... Mas pelo aspecto do teu e pela simplicidade vou ter de experimentar!
ResponderEliminarBeijinho doce :))
Ao ver esta rceita çembrei-me de uma séri que dava na Tv, uma casa onde viviam 3 amigas ou 4, e à noite comiam sempre cheesecake... bolas que não me recordo do nome da série.
ResponderEliminarFicou maravilhoso e vou-te roubar a receita.
Bjks
Oi,
ResponderEliminareste vou eu fazer também, tem mesmo muito bom aspeto
Jinhos
Adorei a sugestão e também era bem capaz de a provar sem culpa nenhuma.
ResponderEliminarbeijinhos
Nunca comi assim, mas adorei a dica, e muito fácil de fazer.
ResponderEliminarBeijinhos,
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.com
Tem um aspecto super delicioso :)
ResponderEliminarTambém comia sem culpa...
Um beijinho
Ando muito curiosa com os cheesecakes de forno, que nunca provei e cada vez tenho mais vontade!! Esse está com um aspeto maravilhoso, adoro a cor e o interior, para além de que a receita me parece mesmo fácil!! Já a levo comigo:))
ResponderEliminarBeijinhos!
OLá!!
ResponderEliminarHuuummm...ficou tão douradinho!!!Posso sentir o Cheiro exalando pela casa toda rsrsr!!O cheesecake tem sido a sobremesa do momento...tentando desbancar o pudim de leite cheio de adeptos!!rsrsr.Bjs,Dy.
Mónica, ficou simplesmente uma delicia que vou fazer...um beijinho.
ResponderEliminarOptimo aspect. Vou levar...e fazer muito brevemente.
ResponderEliminarBjkas
São uma maravilha os cheesecake assados. A textura é única e tão frescos. Adorei este. Bjs
ResponderEliminarUma excelente sugestão...
ResponderEliminarA experimentar... ;) pois gostei muito do aspecto...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...
Ficou com um aspecto mesmo guloso, e sem culpas, melhor ainda! A cor convida mesmo a uma fatia!
ResponderEliminarBeijinho
Olá Moni,
ResponderEliminarGostei muito deste cheesecake diferente do que estou habituada a fazer.
Vou levar a tua receita para experimentar.
beijinhos
Moniquita nunca provei cheesecake de forno, se sem forno ele já é bom, o que dirá no forno. Gostei muito da novidade, e esse interior dele está de dar água na boca. Lindo. Bjocas minha pequena Moniquita hihihi
ResponderEliminarFicou com um belíssimo aspecto!
ResponderEliminarJá comia uma bela fatia, sem culpas, porque ando mesmo gulosa :)
Beijinho.
ola! Vou levar a tua receitinha comigo, tem tão bom ar e eu gosto tanto de cheesecake. Bjito
ResponderEliminarQue delicia:)
ResponderEliminarbeijinhos
Que delicia.
ResponderEliminarBeijinhos!
Brigida e Cláudia
Ai que coisa boaaa :)... E uma fatia pra mim há? :)
ResponderEliminarbeijoca
Que maravilha! Vou levar a receita!
ResponderEliminarJokas
Adoro cheesecakes e este está lindo e mesmo a pedir para ser devorado...
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Cá em casa tb somos fã de cheesecakes de forno! Ficam com uma consistência fabulosa!!
ResponderEliminarEste está mesmo guloso. :)
Bjs
Já testei esta tua receita. Eu adorei! Mas o esquesitinho cá de casa nem por isso. Mas hei-de voltar a repeti-la com alguns ajustes :)
ResponderEliminarBeijinhos
http://devaneios-culinarios.blogspot.pt/
Nunca experimentei um cheesecake de forno! Mas parece igualmente cremoso.. deve ser muito bom.
ResponderEliminarBeijinho, Tânia.