11 de dezembro de 2010

Queques de leitão

Não estamos em tempo de desperdiçar nada, como tinha sobras de leitão aquelas partes mais secas que ninguém aprecia cá em casa não pensei duas vezes e fiz um belo lanche. A receita já coloquei aqui apenas substitui o chouriço pelo leitão partido em pedaços pequenos.



7 comentários:

  1. E não é que foi mesmo uma boa forma de aproveitar esses restos, para mais o leitão que é coisa tão cara. Os queques ficaram lindos e deviam estar mesmo uma delicia...Beijinhos e desejo-te um bom fim de semana amiga Mónica.

    ResponderEliminar
  2. Que excelente ideia.... ficaram lindos!!!
    Bjs...

    ResponderEliminar
  3. Ola amiga, isto é que foi uma rica poupança...
    Ficaram lindos..

    Bjos

    ResponderEliminar
  4. Que excelente ideia para aproveitar os restos do leitão, é uma carne que adoro, aqui nunca sobra.
    Uma beijinho

    ResponderEliminar
  5. oi vizinha tu es um maximo muito bem que apetitosos

    ResponderEliminar
  6. EU QUE ADORO LEITÃO IA ADORAR ESSES QUEQUES.
    FICARAM LINDOS.
    BJS

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita, as vossas opiniões e sugestões são muito importantes para mim.

Beijinhos