20 de junho de 2010

Tarte de Amêndoa




Uma tarte de amêndoa muito simples mas deliciosa...


A pedido da minha vizinha Tânia, aqui fica a receita desta tarte que eu adoro. Espero que gostes querida.


Ingredientes:
 Massa Quebrada


Para o recheio:
150 gr. de Açúcar

 
100 gr. de Manteiga



150 gr de Amêndoa Laminada



2 Colheres de sopa de Leite

Preparação:


Deitar todos os ingredientes, excepto a amêndoa no copo e programar 5 min., temp. 100º, vel. 1.
Introduzir a amêndoa laminada pelo bucal e programar 4 min. , temp. 100º, vel. colher inversa.
Untar uma forma e colocar a massa quebrada.
Deitar o recheio de amêndoa por cima e dobrar as pontas para que não saia.
Levar a forno pré-aquecido a 190º até ficar douradinha.
Quando sai do forno está com o recheio mole, mas depois endurece e fica muito crocante.

2 comentários:

Obrigado pela visita, as vossas opiniões e sugestões são muito importantes para mim.

Beijinhos