Uma tarte de amêndoa muito simples mas deliciosa...
A pedido da minha vizinha Tânia, aqui fica a receita desta tarte que eu adoro. Espero que gostes querida.
Ingredientes:
Massa Quebrada Para o recheio:
150 gr. de Açúcar
100 gr. de Manteiga
150 gr de Amêndoa Laminada
2 Colheres de sopa de Leite
Preparação:
Deitar todos os ingredientes, excepto a amêndoa no copo e programar 5 min., temp. 100º, vel. 1.
Introduzir a amêndoa laminada pelo bucal e programar 4 min. , temp. 100º, vel. colher inversa.
Untar uma forma e colocar a massa quebrada.
Deitar o recheio de amêndoa por cima e dobrar as pontas para que não saia.
Levar a forno pré-aquecido a 190º até ficar douradinha.
Quando sai do forno está com o recheio mole, mas depois endurece e fica muito crocante.
Untar uma forma e colocar a massa quebrada.
Deitar o recheio de amêndoa por cima e dobrar as pontas para que não saia.
Levar a forno pré-aquecido a 190º até ficar douradinha.
Quando sai do forno está com o recheio mole, mas depois endurece e fica muito crocante.
toca a colocar a receitinha
ResponderEliminarque eu quero experimentar
Tânia Espanhol
Aqui tens a receitinha.
ResponderEliminarBeijinhos