O Ano 2013 entrou em grande, cá em casa o relógio dá voltas numa velocidade que não se consegue controlar. Os "afazes" domésticos, profissionais e muito mais importante que isso a chegada de uma princesa.
Em contagem decrescente... :)
E porque a vida está num momento alto de felicidade, ansiedade (muita) á espera de uma delícia, nesta cozinha vão saindo os biscoitos preferidos da futura mamã, mimo muito mimo. :)
Ingredientes:
Massa Sablé
300 gr. farinha
150 gr. manteiga (mas mesmo manteiga)
1 pitada de sal
100 gr. açúcar glacé
2 gemas de ovo + 1 para pincelar
20 gr. leite
150 gr. manteiga (mas mesmo manteiga)
1 pitada de sal
100 gr. açúcar glacé
2 gemas de ovo + 1 para pincelar
20 gr. leite
Chocolate
250 gr. de chocolate para culinária (usei Pantagruel)
Leite q.b
Preparação:
Coloque no copo todos os ingredientes pela ordem indicada e programe 15 seg./Vel.5.
Estenda a massa e com os corta-biscoitos faça as bolachas. Colocar em tabuleiros com papel vegetal, pincelar com gema de ovo e levar ao forno pré-aquecido a 180Cª cerca de 10minutos.
Estenda a massa e com os corta-biscoitos faça as bolachas. Colocar em tabuleiros com papel vegetal, pincelar com gema de ovo e levar ao forno pré-aquecido a 180Cª cerca de 10minutos.
Entretanto faça o chocolate, derreta no microondas com 2 colheres de
sopa de leite. Se necessário pode colocar mais uma colher.
Deite o chocolate numa tigela e molhe os biscoitos já prontos até meio para ficar uma parte com chocolate e outra só biscoito, leve ao frigorífico durante 15 para endurecer o chocolate.
Fonte: Livro base Bimby - Massa Sablé (dica de Susana Gomes)
Ficaram lindos e a mamã merece ser muuuito mimada e a princesa claro hehehe
ResponderEliminarbeijinho com amizade desta que te adora e também conta os dias para ver a tua princesa.
Ficaram lindos e a mãmã tem que ter muito mimos! :D
ResponderEliminarBeijocas e que corra tudo muito bem!
Adoro estes bolinhos!!! Fiaram perfeitinhos!!
ResponderEliminarbeijinhos
Que ricas bolachinhas, ficaram lindas! Espero que corra tudo bem contigo e com a tua princesa!
ResponderEliminarBeijocas :)
Olá Moni, tudo bem?
ResponderEliminarUau.....que lindos!
Você já voltou pra sua cozinha arrasando com essas delícias!
Feliz 2013!
bjs ♥
Estao com aspecto delicioso, muitas felicidades nesta nova etapa. beijinhos grandes e claro cheios de mimo
ResponderEliminarcomo resistir a uns belos hungaros? gosto tanto :) beijinhos
ResponderEliminar:) Humm Adoro!!!
ResponderEliminarComo ando sem tempo para os fazer... vamos comprar à pastelaria e beber um chá antes do grande dia!!!!
Beijinho
Que bolachinhas maravilhosas! :-)
ResponderEliminarFicaram 5*!
ResponderEliminarBjs
Olá Moni, tenho duvida o açúcar glacé é açúcar em pó, obrigada
ResponderEliminarParabéns futura mamã.
ResponderEliminarAdorei essas bolachas ficaram lindas.
Boa semana
bjs
Também fiz a semana passada e adoramos,os teus estão lindos e perfeitinhos!!!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes.
Que delícia eu adorei
ResponderEliminarBoa semana
beijos
Que lindos, tão apetitosos!
ResponderEliminarEspero que corra tudo bem :)
Moniquita querida, voce merece muitos e muitos mimos, ainda mais agora que a princesinha está quase chegando. Ficaram mimosos seus biscoitinhos, deliciosos certamente. Beijinhos dessa mamá que nunca esquece de ti
ResponderEliminarque bom que estas de volta ianda com esta maravilha elas estao 5* parabens para a mama bjs
ResponderEliminarOlá Moni, como estás?
ResponderEliminarParabéns, é tão bom ser mamã. Também fui mamã recentemente, o meu princepe tem 5 meses, é o máximo!
A tua princesa merece todos esses mimos e tu também :)
As bolachinhas ficaram com um aspecto delicioso, tenho de experimentar.
Beijinhos e tudo a correr bem querida!!!
Adorei estes húngaros, estão com óptimo aspecto!!!
ResponderEliminarJá estou a seguir o teu blog :)
Beijinhos*
FICARAM LINDAS ESTA BOLACHINHAS
ResponderEliminarQue bolachinhas tão deliciosas!!!
ResponderEliminarMuitos parabéns querida! Espero que corra tudo bem!
Beijinhos doces.
Lindas estas tuas bolachinhas amiga, não comprendo não conseguia ver as tuas actualizações no meu blog, estranho, peço desculpas!
ResponderEliminarBjs grandes
Não precisa ser uma doceira húngara para saber que esta receita deve ser muito saborosa, parabéns, agora vc poderia nos presentear com uma receita de strudel
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