Vou-me deixando levar pela minha paixão por massas, simplesmente cozidas al dente ou com temperos e molhos, o importante é que seja massa!
400g de Tomate aos pedaços em lata (Pode usar fresco)
30g de Vinho Branco
Pimenta q.b
500g de Carne Picada
1 colher de sopa de Orégãos
300g de Esparguete
Preparação:
Coloque a cebola, o alho e o azeite no copo e pique 5 segundos na velocidade 5, refogue 5 minutos, temperatura varoma, velocidade 1. Acrescente a polpa de tomate, o vinho e os temperos e programe mais 3 minutos, temperatura varoma, velocidade 1. Findo o tempo adicione a carne, os orégãos, envolva bem ao refogado com a ajuda da espátula e programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidade colher inversa. Reserve.
Ingredientes:
1 Cebola
1 dente de Alho
30g de Azeite400g de Tomate aos pedaços em lata (Pode usar fresco)
30g de Vinho Branco
Pimenta q.b
500g de Carne Picada
1 colher de sopa de Orégãos
300g de Esparguete
Preparação:
Coloque a cebola, o alho e o azeite no copo e pique 5 segundos na velocidade 5, refogue 5 minutos, temperatura varoma, velocidade 1. Acrescente a polpa de tomate, o vinho e os temperos e programe mais 3 minutos, temperatura varoma, velocidade 1. Findo o tempo adicione a carne, os orégãos, envolva bem ao refogado com a ajuda da espátula e programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidade colher inversa. Reserve.
Coza o esparguete á parte com 1lt de água, um fio de azeite e sal durante 15 minutos.
Estou contigo Mónica :D
ResponderEliminarOs meus garotos adorant e eu também, é sempre uma refeição mt bem recebida à mesa, ficou perfeita!
ResponderEliminarBjs
huummmmhh parece-me deliciosa! :)
ResponderEliminarOlá Moni,
ResponderEliminartambém eu sou grande apreciadora de massas, e esta tua poderia ser bem o meu almoço.
Beijinho
Esta é das receitas mais frequentes cá em casa. Sabe sempre bem...
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Sabe sempre bem esta massinha!
ResponderEliminarBjs.
Olá Mónica!
ResponderEliminarEu também adoro massas de todas as maneiras mas o meu marido manda eu comer, e claro que muitas vezes faço quando os meus filhos vêm cá comer e são muitas vezes...um beijinho e um bom final de semana:))
Yammi... adoro ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Também gosto muito de massas.
ResponderEliminarBjs
Deve ser uma verdadeira delícia...adorei a receita.
ResponderEliminarBeijinhos
também eu adoro maassas!!!!
ResponderEliminarde qualquer maneira!
a tua tem um aspecto delicioso!
bjinhos
Uma deliciosa sugestão!
ResponderEliminarEu adoro massa que delícia beijos
ResponderEliminarPartilho do mesmo gosto amiga, para mim massa vai com tudo, simplesmente adoro. Gostei desta tua sugestão, bem simples e saborosa.
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Adorei a dica.. parabéns pelo blog.
ResponderEliminarTambém sou assim, nunca me canso de uma massinha;)
ResponderEliminarBeijocas.
já somos 2! também não resisto a uma bela massa :)
ResponderEliminarGostei! Uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos
Oi Monica,
ResponderEliminarPra mim esse é o melhor molho para uma pasata.
BJ e obrigada pela receita,
Lylia
Que delícia,beijinhos!
ResponderEliminarBrigida e Claudia
Muito boa a tua massa, aqui em casa é sempre bem vinda!!!
ResponderEliminarBeijocas
massa mandem sempre que eu digo logo o que fazer ,comer e nao deixar no prato rsrs gosto mt bjs
ResponderEliminarOlá amiga !
ResponderEliminarEste é um prato que todos gostam ! Está com um aspecto delicioso ! A foto está bonita !
Beijinhos
Olha amiga, já somos duas a adorar massa. Por mim pode ser sem carne nem peixe, só com legumes ou molho de tomate e acompanhar saladas. Simplesmente amo!
ResponderEliminarbeijocas grandes
As massas sempre aparecem na minha cozinha, somos grandes apreciadores de massa e com esse molho a bolonhesa, é perfeição total, molho este, preferido por nós. Ficou bem apetitoso Moniquita. Beijinhos filhota
ResponderEliminarMónica, e quem é que resiste a uma boa massa nos dias em que só apetece uma comida confortável para acabar o dia? Por cá adoramos! :)
ResponderEliminarBjs
Adoro bolonhesa!!
ResponderEliminarBeijocas,
Lia.