As receitas com os produtos Vaqueiro - Sabores continuam presentes na minha cozinha, confesso que achei especialmente interessante o Ideal - Aves, a combinação tomilho, limão e alho é para mim perfeita. Pensei eu, e se prepara-se um cogumelos? E não é que resultou numa entrada cheia de sabor. :) Experimentem!
Ingredientes:
200 g de cogumelos frescos (usei brancos)
2 c. de sopa azeite4 c. de sopa de Vaqueiro Ideal Aves
Preparação:
Num tacho coloque o azeite e leve ao lume brando, coloque 2 colheres de sopa de Vaqueiro Ideal Aves e deixe derreter mexendo de vez enquando, junte os cogumelos deixe apurar uns 5 minutos e entranto coloque mais 2 colheres de sopa de Vaqueiro Ideal Aves.
Fiquei fã destas novas margarinas da Vaqueiro.
ResponderEliminarOs teus cogumelos ficaram muito bons e com toda a certeza fariam sucesso lá em casa.
Beijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Ficaram lindos e certamente uma delicia...um beijinho.
ResponderEliminarUhmmm aposto que sim :D
ResponderEliminarFicaram com um aspeto fantástico, a experimentar.
ResponderEliminarBeijinho
Que delícia!
ResponderEliminarbeijinhos
Eu adoro cogumelos gostei muito da sua receita beijos
ResponderEliminarOLÁ QUERIDA MONI, FIQUEI FELIZ EM VÊ-LA NO MEU BLOG!
ResponderEliminarUMA RECEITA FÁCIL COM ASPECTO SABOROSO!
BEIJINHOS ♥
Que delicia, eu adoro este petisco amiga, mais uma apetitosa partilha
ResponderEliminarbeijinhos linda!!
adoro cogumelos salteados :) que delicia
ResponderEliminarVou experimentar de certeza. Parece-me delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Oi Mônica,
ResponderEliminarPrática, fácil e gostoso.
Bj,
Lylia
Simples e tão bom!! bjks
ResponderEliminarFicou com um aspecto muito bom!
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
humm divia estar un sonho bravo bjs
ResponderEliminarADORO COGUMELOS E ESSES ESTÃO COM MUITO BOM ASPECTO.
ResponderEliminarBJS
Que bom aspecto tem este pratinho...adoro cogumelos...
ResponderEliminarBeijinhos
Cogumelos salteados é muito bom Moniquita, adoro cogumelos, apuradinho e comer com um pãozinho fresquinho pra molhar nesse molhinho é tudo de bom. Adorei. Beijinhos filhota
ResponderEliminarOlá Mónica
ResponderEliminarQue receita deliciosa e bem prática de fazer, tenho de experimentar!!
Adoro cogumelos e na minha opinião parece combinar lindamente com esse tempero!
Beijinhos
Que delicia...
ResponderEliminarBeijinhos
Brigida e Cláudia
Gosto imenso de cogumelos, que maravilha de sugestão!
ResponderEliminarDelíciiiiiaaa!Com um bife tenrinho...hummm:)
ResponderEliminar