27 de junho de 2012

Cogumelos Salteados - Desafio Vaqueiro

As receitas com os produtos Vaqueiro - Sabores continuam presentes na minha cozinha, confesso que achei especialmente interessante o Ideal - Aves, a combinação tomilho, limão e alho é para mim perfeita. Pensei eu, e se prepara-se um cogumelos? E não é que resultou numa entrada cheia de sabor. :) Experimentem!


Ingredientes:

200 g de cogumelos frescos (usei brancos)
2 c. de sopa azeite
4 c. de sopa de Vaqueiro Ideal Aves

Preparação:

Num tacho coloque o azeite e leve ao lume brando, coloque 2 colheres de sopa de Vaqueiro Ideal Aves e deixe derreter mexendo de vez enquando, junte os cogumelos deixe apurar uns 5 minutos e entranto coloque mais 2 colheres de sopa de Vaqueiro Ideal Aves.

23 comentários:

  1. Fiquei fã destas novas margarinas da Vaqueiro.
    Os teus cogumelos ficaram muito bons e com toda a certeza fariam sucesso lá em casa.
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Ficaram lindos e certamente uma delicia...um beijinho.

    ResponderEliminar
  3. Ficaram com um aspeto fantástico, a experimentar.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  4. Eu adoro cogumelos gostei muito da sua receita beijos

    ResponderEliminar
  5. OLÁ QUERIDA MONI, FIQUEI FELIZ EM VÊ-LA NO MEU BLOG!
    UMA RECEITA FÁCIL COM ASPECTO SABOROSO!

    BEIJINHOS ♥

    ResponderEliminar
  6. Que delicia, eu adoro este petisco amiga, mais uma apetitosa partilha


    beijinhos linda!!

    ResponderEliminar
  7. Vou experimentar de certeza. Parece-me delicioso!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Oi Mônica,
    Prática, fácil e gostoso.
    Bj,
    Lylia

    ResponderEliminar
  9. Ficou com um aspecto muito bom!

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
  10. ADORO COGUMELOS E ESSES ESTÃO COM MUITO BOM ASPECTO.
    BJS

    ResponderEliminar
  11. Que bom aspecto tem este pratinho...adoro cogumelos...

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  12. Cogumelos salteados é muito bom Moniquita, adoro cogumelos, apuradinho e comer com um pãozinho fresquinho pra molhar nesse molhinho é tudo de bom. Adorei. Beijinhos filhota

    ResponderEliminar
  13. Olá Mónica
    Que receita deliciosa e bem prática de fazer, tenho de experimentar!!
    Adoro cogumelos e na minha opinião parece combinar lindamente com esse tempero!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  14. Que delicia...
    Beijinhos
    Brigida e Cláudia

    ResponderEliminar
  15. Gosto imenso de cogumelos, que maravilha de sugestão!

    ResponderEliminar
  16. Delíciiiiiaaa!Com um bife tenrinho...hummm:)

    ResponderEliminar
  17. Olá querida!

    Gostavas de ter o livro "Cozinhar, Partilhar e Celebrar" da famosa blogger Joana Roque?!

    Então não percas tempo e participa neste passatempo, tenho um exemplar fantástico para oferecer!!!

    http://arcoirisnacozinha.blogspot.pt/2012/06/desafio-cozinhar-celebrar-e-partilhar.html

    Beijinhos :*

    ResponderEliminar
  18. Adoro essa comidinha, a sua deve ter ficado deliciosa, pelo aspecto logo se vê.

    Tenha um excelente fim de semana, bjs

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita, as vossas opiniões e sugestões são muito importantes para mim.

Beijinhos